쉼, 어묵 그리고 한잔 술 대표 사진
    쉼, 어묵 그리고 한잔 술 대표 사진

쉼, 어묵 그리고 한잔 술 백석점

쉼, 어묵 그리고 한잔 술의 사진

1건의 쉼, 어묵 그리고 한잔 술 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

1. 샤브어묵의 식감이 정말 훌륭했으며 부드럽고 쫄깃한 샤브어묵은 한 입 먹으면 입 안에서 살살 녹아내리는 느낌이었습니다. 그리고 샤브어묵의 모양도 다양해서 다양한 식감을 즐길 수 있었습니다. 얇고 길쭉한 어묵부터 두꺼운 원형 어묵까지 다양한 모양의 샤브어묵을 맛볼 수 있어서 색다른 경험이였습니다.

2. 샤브어묵의 맛도 훌륭했으며 샤브어묵은 그 자체로도 맛있지만, 특히, 매콤한 양념 소스나 간장 소스와 함께 먹으면 샤브어묵의 맛이 한층 더 돋보였습니다. 각각의 소스와 샤브어묵의 조화로운 조합은 정말 맛있는 경험이었습니다.

샤브어묵

혼술
    2023년 11월 17일

쉼, 어묵 그리고 한잔 술과 비슷한 맛집

사이야 사진
    사이야
    백석 · 이자카야,술집
    코로나 2.5단계 전에 방문했던 곳입니다. 백석에서 자주가는 선술집이자 이자카야가 지겹다는 친구가 찾아낸곳인데 맛에서 정말 초만족하고 나온집이에요. 그 부근의 이자카야는 다 가봤고. 제가 이자카야
    선오뎅 사진
    선오뎅
    일산 · 어묵,오뎅바
    명란구이 맛있어요! 조용한 분위기에서 술먹기 좋아요 2차로 들어간 오뎅집 국물도 맛없고.. 오뎅도 맛없고.. 사장님도 장사에 관심없고 뭐 설명도 없고 재방문은 안할듯.. 간단히 한잔하러갈만한곳이긴한데 다른오뎅바에비해 가격이 쓸데없이 비싸요
    철길부산집 사진
    철길부산집 일산라페스타점
    일산라페스타 · 이자카야,오뎅바
    기본어묵국물도 주시고 타다키도 맛있어요!!리부이벤트 진행하고있으니 다들 꼬불이 어묵 받으세요! 겨울철에 따닷한 국물에 술한잔은 진짜 국룰이에여 너무 맛있고 국물 마시면 소주 생각나는 집
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 일산주엽점
    일산 · 어묵,떡볶이
    항상 떡볶이? 하면 가는 곳이다. 달달한 옛날 떡볶이 맛이고, 계속 맛있는 맛이다. 부모님도 제일 좋아하시는 식당 중 한 곳이다. 저렴한데 이 양에, 이 맛이라고? 당장 가야지.
    부산진오뎅 사진
    부산진오뎅
    주엽 · 어묵,오뎅바
    친구랑 가려던 곳이 만석이어서 오랜만억 오뎅바? 하곤 들어가봤다. 오뎅바라는곳이 근 20년만에 처음 오는거라 기대 잔뜩! 앉으면 와사비장과 국물떠먹는 그릇을 주시는데 떠서 먹자마자 좀 실망을한게 그
    철길부산집 사진
    철길부산집 일산화정점
    화정 · 이자카야,오뎅바
    테이블당 오뎅바? 가 있어서 넘 좋아요 무엇보다 맛있어요!!