바이브다이브 대표 사진
    바이브다이브 대표 사진

바이브다이브

바이브다이브의 사진

2건의 바이브다이브 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 131   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

숨은 전포 맛집이에요.
    사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요.

한우 육회와 들기름 메밀면

양갱추 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

신상 술집이라 깨끗하고 분위기 좋아요
    음식도 맛있고 하이볼 추천

한우 육회와 들기름 메밀면 生 레몬 하이볼 (산토리가쿠빈) 사과 하이볼 (보드카)

바이브다이브와 비슷한 맛집

혼모노시티즌 사진
    혼모노시티즌
    전포 · 술집,하이볼
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    섹션코브 사진
    섹션코브
    전포 · 술집,퓨전한식
    치즈 감자전 너무 맛있게 잘 먹었어요 왜 베스트 메뉴인지 알 거 같은 ㅎㅎ 분위기 내고 싶을 때 츄천드립니덩
    잔잔해 사진
    잔잔해
    전포 · 술집,퓨전한식
    라이트한 음식 많아서 좋습니다 가볍게 한잔하기 좋은 곳 깔끔하고 분위기 좋음 가격도 괜찮음 비싼편도 아님 가벼운 안주 많은 게 좋음
    EEE 사진
    EEE 전포2호점
    전포 · 술집,하이볼
    야외분위기가 너무 좋았던 eee2호점 안주도 다양하고, 다음에 날이 풀리면 야외에서 한잔하러 다시 와야겠어요 안주 맛집 ! 부추전 바삭하게 맛있고 매콤크림수제비 간이 딱!좋음 양이 조금 아쉬움:)
    마마플 사진
    마마플
    전포 · 술집,퓨전한식
    2차 술집으로 추천 드리는 분위기 좋은 공간이에요! 이색적인 안주로 조용히 소개팅 하기에도 딱인 듯 플플마 2호점이라고 해서 궁금해서 다녀왔어요. 조용하고 깔끔한 분위기에 데이트하기 좋아요.
    스티켓 사진
    스티켓
    전포 · 술집,유린기
    야외테라스가 크게 있어서 분위기 정말 좋습니다 음식도 다 너무 맛있고 술맛도 최고 족발이 사르르 녹아요 꼭 드세요 진짜 맛있었어요 냠냠굳ㅎㅎ 노상분위기 딱 좋았어요 적당히 시끄러운편이라 더 좋게 잘 놀았던갓같아요

바이브다이브 근처 추천 맛집

희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    피셋 사진 1 피셋 사진 2
    피셋
    69점 · 전포 · 태국
    카오카무! 족발덮밥이 너무 맛있어요! 고기가 너무 부드러웠음! 똠양꿍도 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 다음에 또 가고싶은 집!! 전포에서 만나는 태국 그 자체 장점 - 태국 현지 방식으로 요리하는 음식 - 가성비까지 좋음
    조장 사진 1 조장 사진 2
    조장
    69점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
    맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛 (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니 1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!) - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    프렌즈클럽
    67점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    65점 · 전포 · 술집,퓨전한식
    원화랑 사진 1 원화랑 사진 2
    원화랑
    64점 · 전포 · 수육,술집
    할아버지의 화랑을 재구성한 곳이라는 원화랑 매장 내부는 협소한 편이고 굉장히 어두운 분위기 입니다. 일자 마다 다르지만 웨이팅이 있을 수 있는 곳이기 때문에 어플로 웨이팅 하는지 보고 가면 될 것
    아리랑갈비 사진 1 아리랑갈비 사진 2
    아리랑갈비
    64점 · 전포 · 돼지갈비,양념갈비
    제가 원래 간 집은 또 안 가거든요? 3번이나 갔다왔어요 ㅋㅋ❤️ 근데 이번에 갔을 땐 뭔가 맛이 조금 달라졌는데 그래도 겁나~~~~ 맛있었고요 이번엔 볶음밥이 더 맛있어졌더라고요 사장님도 엄청
    중식대전쟁 사진 1 중식대전쟁 사진 2
    중식대전쟁
    60점 · 전포 · 중식,동파육
    흑백요리사때문에 동파육 엄청 먹고 싶어서 검색해서 왔어요 고기가 너무 부드러워 티라미슈같아서 너무 맛있었어요 짬뽕탕도 우삼겹이 들어가니 다른 곳보다 풍미가 깊고 맛있고 분위기도 중국에 온 느낌이라
    엣헴 사진 1 엣헴 사진 2
    엣헴
    59점 · 전포 · 술집,한식주점
    전포에 맛집추천받아 다녀왔는데 분위기 좋고 음식퀄리티도 아주 좋았습니다ㅠ
    비엣소셜클럽 사진 1 비엣소셜클럽 사진 2
    비엣소셜클럽
    58점 · 전포 · 베트남음식,쌀국수
    분위기가 베트남 현지 느낌이 물씬 남. 베스트메뉴를 먹었는데 맛있었고, 양은 조금 적다 생각됨. 현지 분위기 느끼며 식사하고 싶을때 가면 좋은 곳 친구가 베트남 음식이 먹고 싶다고 해서 방문했어요 베트남 현지 느낌도 나고 음식도 정말 맛있었습니다 주말에 식사 시간 조금 지나고 방문 했는데 대기 하고 들어갔어요 그래도 주문했던 모든 음식이 맛
    양아치 사진 1 양아치 사진 2
    양아치
    57점 · 전포 · 양꼬치,생양갈비
    고기는 괜찮은데 ㅠㅠ..!! 웨이팅이 너무 많아요 아무래도 가게가 작다 보니까 웨이팅을 빨리 건다고 해도 조금 기다려야 되는 감이 없잖아 있어요...