대소그집쭈꾸미 대표 사진
    대소그집쭈꾸미 대표 사진

대소그집쭈꾸미

대소그집쭈꾸미의 사진

2건의 대소그집쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 894   팔로워 138

프렌차이즈 쭈꾸미맛집 정도의 그런 맛이지만 프차식당은 아니네요.

감칠맛도 상당하고 쭈꾸미조리도 질기지않게 잘해서
    맛이 좋았네요.

쭈꾸미비빔밥

2021년 7월 24일

dogtae 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

맛있어요

불행쭈꾸미비빔밥

2022년 8월 8일

대소그집쭈꾸미와 비슷한 맛집

돗가비항아리 사진
    돗가비항아리 진천선수촌점
    진천 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    점심시간에 방문을 해서 점심 특선 메뉴를 먹었고 불쭈꾸미덮밥 / 항아리보쌈막국수를 시켰어요. 점심시간에 사람이 엄청 많지는 않았는데 자리에 앉고 주문까지 했는데 8분이 지나서야 반찬, 물이 나오고
    안성깍뚜기 사진
    안성깍뚜기
    충북혁신도시 · 철판쭈꾸미
    갓길주차 가능해요 깻잎 김 무 등등 날치알빼곤 셀프바 가능해요 매워요 ㅠ 다음엔 덜매운맛으로 먹을래요 맛있었어요 주차는 근처 공원 주차장 이용하시면 될 것 같습니다 !
    혁신쭈꾸미 사진
    혁신쭈꾸미
    충북혁신도시 · 쭈꾸미,삼겹살
    충북혁신도시에 위치한 혁신쭈꾸미 쭈꾸미볶음 맛이 기가먹이고 최근 신메뉴인 소갈비살도 정말 녹습니다. 한번 가보시고 또 가보세요.
    안성 그집쭈꾸미 사진
    안성 그집쭈꾸미
    안성 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    공도쭈꾸미집 중에선으뜸 이네요 불맛이나서좋고 쭈꾸미가 야들야들해여 다른반찬은 랜덤인거같은데 메인이맛있어 자주찾는집입니다 강황밥 최고
    통큰손쭈꾸미마을 사진
    통큰손쭈꾸미마을
    안성 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    안성 원곡제일오투그란데아파트 입구앞에 위치한 식당으로 주차공간이 넓고 좋네요 식당 내부는 시골틱하지만 맛집의 분위기가 느껴집니다 쭈꾸미비빔밥은 안매운맛, 중간맛, 매운맛, 아주매운맛 네가지 맛
    신정호쭈꾸미 사진
    신정호쭈꾸미
    아산신정호 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    가게 앞에 주차 가능해요. 맵기 조절한데도 너무 매워요. 쭈꾸미비빔밥과 칼국수 세트를 주문해서 같이 먹었어요. 돈까스는 어린이 먹으면 좋아요. 쭈꾸미도 칼국수도 맛있어요^^