타임 대표 사진
    타임 대표 사진

타임

타임의 사진

2건의 타임 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

김동도로동동 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 1

충주에서 거리는 조금 있지만 조용히 대화를 나누고 싶을 때 방문합니다.
    크로플 맛있어요.

아메리카노

빙빙븨 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 1

크로플 가격이 좀 있는 것 같지만 맛있어요! 커피 맛집!

아메리카노 크로플

타임과 비슷한 맛집

사월다방 사진
    사월다방
    충주 · 카페,루프탑
    꽤 넓은 공간에 루프탑이 진짜 예쁘니 루프탑 꼭 올라가보세요~!! 사월라떼는 크림이 너무 무거웠어요.. 인테리어도 예쁘고 공간이 넓어서 좋아요! 다양한 메뉴와 디저트가 좋습니다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 충주주덕점
    충주 · 베이커리,초코소라빵
    롤케이크 사러 갔는데 커피 아이스크림 단종돼서 아쉬웠어요
    더젬 사진
    더젬
    충주 · 카페,베이커리카페
    어른들이 좋아할만한 카페에요! 음료메뉴, 베이커리 종류들이 다양했어요~ 무엇보다 뷰맛집 입니다. 새로 생긴 카페라고 해서 가봤어요! 대파 소금빵은 기대하던 소금빵의 느낌 보다는 피자빵? 맛에 가까웠습니다! 커피가
    카페 샵오팔 사진
    카페 샵오팔
    충주 · 카페,디저트
    뷰가 좋다고해서 갔는데 카페 크고 넓고 안마의자도 있어서 좋았어요 근데 날씨가 좋진않아서 뷰가 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ
    째즈와산조 사진
    째즈와산조
    충주 · 카페,커피
    주인이 손수 꾸인 인테리어에서 세월의 흔적 또한 느낄 수 있는 이국적인 분위기 맛집 프랜차이즈에서 느낄 수 없는 정감과 독특한 분위기 최고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충주성서점
    충주 · 카페,커피
    커피맛도 깔끔하고 바로 옆에 공영주차장이 있어서 너무 편해요!!