공릉동원조멸치국수 마곡점

공릉동원조멸치국수와 비슷한 맛집

이타제면소 사진
    이타제면소
    양천향교역 · 국수
    티비방송 보고 집에서 멀지않아 찾아가봤어요~ 잔치국수의 국물이 진해요~ 정성스럽게 우려낸 멸치의 깊고 구수한맛과 청량고추를 넣어 살짝 매콤해서 좋습니다.. 면발 쫄깃쫄깃하구요 양이 엄청 많아 가
    보경손수제비 사진
    보경손수제비
    마곡 · 수제비,칼제비
    후기가 좋아서 들어간 곳! 어느 건물 2층에 자리잡고있는데 그 복도에 문닫은 가게들이 많아서 '이 길로 가면 식당나오는거 맞나?'하는 생각이 들었어요. 오랜기간 여기서 장사를 하신건지 인테리어는 옛
    담방담방수제비 사진
    담방담방수제비
    마곡 · 수제비,들깨수제비
    마곡에 위치한 가성비 좋은 점심 먹기 좋은 곳 사이드메뉴 김치전 맛잇름
    밀동 사진
    밀동
    발산역 · 돈까스,수제비
    기본 돈까스를 먹어봤습니다. 시판소스를 안쓰고 사과랑 야채를 이용해서 소스를 직접 만들어서 맛있었어요. 고기가 엄청 두툼하고 샐러드도 맛있었어용! 알바분이 바쁜 점심에 혼자 홀을 다 관리하면서도 친
    낙지한마리 수제비 사진
    낙지한마리 수제비 발산점
    발산 · 수제비,낙지
    낙지볶음에 수제비까지 구성이 너무 좋은 정식메뉴입니다. 개인적으로 얇고 칼칼한 수제비는 단독으로 먹어도 좋은맛입니다. 수제비가시원하게 맛있고, 비빔밥도 맛있어서 자주 애용합니다 국물이 시원칼칼하고 집밥 같은 건강한 맛입니다. 일행은 김치가 맛있다고 했습니다.
    문가네손칼국수 사진
    문가네손칼국수
    방화동 · 칼국수,소고기김밥
    맛잇어용 ㅋ 칼국수 칼칼하고 오이도랑 느낌 다른마앗 ㅋㅋ 맛은 있는데... 그냥 우리가 흔히 생각할 수 있는 칼국수 맛 이상도 이하도 아닌... 방화동에 오래된 칼국수 집이에요. 엄마가 15년 전에 다니던 집 생각 나신다고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았습니다.