담방담방수제비 대표 사진
    담방담방수제비 대표 사진

담방담방수제비

담방담방수제비의 사진

1건의 담방담방수제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

마곡에 위치한 가성비 좋은 점심 먹기 좋은 곳 사이드메뉴 김치전 맛잇름

담방담방 수제비 얼큰 수제비 김치전

담방담방수제비와 비슷한 맛집

밀동 사진
    밀동
    발산역 · 돈까스,수제비
    기본 돈까스를 먹어봤습니다. 시판소스를 안쓰고 사과랑 야채를 이용해서 소스를 직접 만들어서 맛있었어요. 고기가 엄청 두툼하고 샐러드도 맛있었어용! 알바분이 바쁜 점심에 혼자 홀을 다 관리하면서도 친
    낙지한마리 수제비 사진
    낙지한마리 수제비 발산점
    발산 · 수제비,낙지
    낙지볶음에 수제비까지 구성이 너무 좋은 정식메뉴입니다. 개인적으로 얇고 칼칼한 수제비는 단독으로 먹어도 좋은맛입니다. 수제비가시원하게 맛있고, 비빔밥도 맛있어서 자주 애용합니다 국물이 시원칼칼하고 집밥 같은 건강한 맛입니다. 일행은 김치가 맛있다고 했습니다.
    항아리수제비 사진
    항아리수제비
    등촌동 · 수제비,보리밥
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    보경손수제비 사진
    보경손수제비
    마곡 · 수제비,칼제비
    후기가 좋아서 들어간 곳! 어느 건물 2층에 자리잡고있는데 그 복도에 문닫은 가게들이 많아서 '이 길로 가면 식당나오는거 맞나?'하는 생각이 들었어요. 오랜기간 여기서 장사를 하신건지 인테리어는 옛
    칼국수앤보리밥 사진
    칼국수앤보리밥
    마곡 · 칼국수,보리밥
    마곡의 멸치국물 칼국수 국물맛 시원하고 직접 제면하는곳 같습니다 칼국수나오기전 보리밥을 푸짐히 내어주네요 얼큰 칼국수는 노말한 김치칼국수고 김치는 살짝 아쉽습니다 주차는 지하가능해요
    솔향기 해물 손칼국수 사진
    솔향기 해물 손칼국수 화곡점
    화곡 · 바지락칼국수,칼국수
    신발을 벗고 테이블에 앉아먹는 곳 칼국수를 시키면 보리밥을 함께 줍니다 바지락 크고 탱글탱글하고 해감 매우잘되있음 국물 시원하고 열무김치 짱맛있음 일요일엔 문닫음 음식: 핵꿀맛. 진한 바지락 국물이 인상적임. 칼국수 면도 매우 탱글탱글. 비빔밥도 꿀꿀맛. 서비스: 친절하심. 분위기: 주변지역의 어르신들이 많이 찾으시는 맛집같음.