봉평메밀 대표 사진
    봉평메밀 대표 사진

봉평메밀

봉평메밀의 사진

2건의 봉평메밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

마장호수 돌다가 들리기 좋은 위치에있습니다
    마장호수 둘레변. 철갑상어 애완오리 홍보현수막과 메뉴사진이 치렁치렁 걸려있어 시선을 끕니다만
    들려 본 결과 음식맛 보통이하. 서비스 보통이하 였습니다.

주문. 배식. 퇴식 모두 푸드코트같이 한곳에서만 셀프로 해야합니다
    물 메밀은 신맛이 너무 강했고 메밀전병을 제대로 굽지 않아 눅눅했습니다
    화장실휴지는 칸마다 비치되있지 않고 들어가는 입구에만 하나 덜렁.

마장호수 산책중 배가 너무고파서 다른곳에 갈 힘이 도저히 남아있지않은 경우가 아니라면,
    식당에서 오리와 물고기를 꼭 봐야하는 경우가 아니라면 비추!!

코다리 회 막국수 물 막국수 메밀 전병

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

마장호수 제일 안쪽 주차장 부근에 있는 식당입니다. 햇살 좋은 날에 호수 보면서 식사할 수 있습니다.

주차 등록해 주시는 듯 한데요. 계산할 때 차량번호 말씀 드렸는데 주차등록이 안되었는지 주차비 지불하고 왔습니다.^^

참고로 마장호수로 나들이 가실 때는 공영주차장에 주차하시면 좋아요.
    2주차장이나 3주차장을 추천합니다. 흔들다리랑 가까워요.^^

들깨감자옹심이 물막국수

경관/야경이좋은
    2022년 9월 25일

봉평메밀과 비슷한 맛집

베르테라 사진
    베르테라
    마장호수 · 철갑상어,카페
    아이 데리고가기 정말 좋은 카페 철갑상어와 함께 놀 수 있어서 이색적이에요
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    봉평옹심이메밀칼국수 사진
    봉평옹심이메밀칼국수 화정점
    화정 · 옹심이,칼국수
    동원텔에서 에스컬레이터를 타고 2층으로 올라오면 보인다. 수요일 12시 20분에 매장에 들어갔는데 굉장히 친절하게 자리를 안내 해주셨고, 주문하자마자 보리밥과 무생채, 열무김치를 가져다주셔서 기다리
    봉평막국수 사진
    봉평막국수
    신내동 · 메밀칼국수,메밀막국수
    지역주민분들이 많이가는 동네 식당 모든 음식이 평범하게 맛 좋아요! 칼국수나 옹심이도 맛있었어요
    봉평메밀 회기점
    회기 · 막국수,너비아니
    깍두기 무말랭이가 상한 듯한 맛이 남 다 남김 먹다보니 육개장도 쉰맛 남
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    화곡동 · 막국수,메밀
    오후8시까지 영업 단독으로 먹으니 좀 느끼.푹신푹신햇어요 깔끔하게 먹을수있는 막국수입니다 간은 간간하게 쎄지않아요 꿩만두 깔끔하게 냄새안나게 맛있습니다 찾아갈정도로 맛집은 아니구요 그래도 근처계실때 깔끔한막국수 생각나신다면 추천해요