설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 동탄카림애비뉴점

설빙의 사진

3건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 8

맛은 있는데 카페가 전반적으로 끈적거리고 청결하지 못해 아쉽습니다

인절미설빙

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 211   팔로워 95

우리 동네 설빙보다 친절도가 조금 더 나은 듯하다.
    맛은 늘 기대되는 딱 그만큼이다.
    미쯔초코는 아이들이 좋아하긴 하는데...
    나는 잘 모르겠다.
    나에게 설빙은 역시 인절미가 짱인 거 같다.

미쯔초코 설빙 팥인절미설빙 츄러스

2022년 9월 3일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

무더운 여름에 잘 어울리는 빙수에요.
    다양한 토핑으로 원하는 맛을 골라 주문할 수 있어요

인절미설빙

2023년 6월 18일

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    동탄 · 아이스크림,소르베
    개인카페들이 워낙 비싸져서 이제 대기업은 비싸게 느껴지지도 않네요 ㅋㅋㅋ 아메리카노 저렴한데 양많아서 놀랐어요
    빽다방 사진
    빽다방 동탄중앙어울림점
    동탄 · 커피,수박
    가격도 착하고 맛있어요! 카페도 깨끗하고 적립도 가능해요 길가다 한잔씩 사먹기 좋은 위치랍니다 테이블수가 적어서 좀 붐비는 느낌이 강합니다. 원조커피제로슈거는 너무달아서 .. 좀 덜달게먹어도될것같아여. 크리미슈는 크림9.빵1 이엿습니다. 크림좋아하는 저는 완전만족했어용 ^^!! 다음
    이디야 사진
    이디야 동탄2카림애비뉴점
    동탄 · 커피,호떡
    가성비 좋은 커피! 까르보 주먹밥은 아이 급한 간식겸 먹이기 좋아요~
    신길어름 사진
    신길어름 동탄점
    동탄 · 빙수,인절미빙수
    팥빙수와 커피 등을 판매하는 곳으로 친절하신 운영자님과 포슬포슬한 얼음 빙수와 각종 토핑이 잘 어울리네요.
    블랙울프 사진
    블랙울프
    동탄 · 카페,빙수
    점심식사 후 여유 있는 커피와 차 한잔 하기 좋은 분위기 있는 카페입니다. 망고빙수가 넘 맛있더라구요! 친절하고 맛도 다 좋았습니다 마카롱은 그냥 보통이었고 커피류는 맛있었어요 쿠키는 완전 맛있었어요 친절하시고 영업시간도 긴 카페고 동탄에서 유명한 카페라고 하던데 분위기 좋았어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 동탄영천점
    동탄 · 아이스크림,케이크
    매장은 깔끔하고 자리가 꽤나 있는 편. 키오스크로 주문함. 다양한 맛의 아이스크림을 맛볼 수 있으며, 할인 프로그램도 많네요.