카페토스피아 수원경희대점

• 저렴

카페토스피아와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 수원경희대점
    영통 · 샌드위치,에그마요
    샌드위치를 만들때 드레싱(소스)을 골고루 안 뿌려주셨는지 먹는동안 싱거운 부분과 너무 짠(소스 뭉쳐있던부분) 부분이 심하게 차이가 나서 평소 먹을 때 보다 만족스럽지 못했어요...
    카페파브 사진
    카페파브
    영통역 · 브런치
    영통중심상가의 조용하고 조그만 카페. 혼카페하기 좋고, 커피 무난히 괜찮았어요 주차는그냥 길가에 해야해요 커피무난해요 요거트스무디는 별로
    아메리칸트레이 사진
    아메리칸트레이 영통점
    영통 · 샐러드,샌드위치
    오픈샌드위치 먹으면서 감동 한 번... 샐러드 먹으면서 감동 또 한 번... 즐거운 식사였어요. 재료들이 어쩜 이렇게 다 신선함이 가득 느껴질 수 있죠? 건강한 식사에 맛까지 좋으니 맛집 입소문이
    에이미스커피 사진
    에이미스커피
    용인 · 커피,카페
    샌드위치가 신선하고 맛있어도 너무 맛있더라. 수영끝나고 항상 오려구
    메가커피 사진
    메가커피 수원영통역점
    영통역 · 카페
    가성비가 좋아 메가커피 자주 찾게되네요 오늘은 실내에서 마시고 갑니다 소란스럽고 구석자리 좀 어수선한 느낌이에요 예전보다 아메리카노의 쓴 맛이 많이 줄어든것 같다 직원들도 친절하고 가성바가 좋음
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 영통점
    영통 · 샌드위치,햄치즈샌드위치
    가성비 좋은 홍루이젠! 달달하고 촉촉해서 맛있어요 늦은시간에 가서 두 종류 뿐이었는데 다른 종류도 먹어볼생각입니당 영통에도 홍루이젠이 있었다니? 다들 아는 그 맛입니다 맛있고 가게도 깔끔 밀크티도 내취향