해운대오리와 비슷한 맛집

맛소문 오리불고기 사진
    맛소문 오리불고기
    해운대 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기 맛있고 같이 나오는 음식들이 모두 맛있어요. 소금구이로 먹었는데 구이 사진을 안찍었네요; 불고기에 비해 심심할 수도 있는데 저는 만족했습니다. 밑반찬, 쌈 깔끔하게 나오고 둘이서 한 마리 먹고 볶음밥도 먹었어요(다는 못 먹었) 반마리씩 주문
    천하가 사진
    천하가
    해운대 · 오리고기,오리불고기
    탕맛은 기본! 밑찬이 너무 맛있어서 만족했어요. 몸보신하기 딱 좋은 곳입니다.
    수비 가든통오리구이집 사진
    수비 가든통오리구이집
    해운대 · 오리구이,오리고기
    독보적 통오리구이 맛집! 한마리 5.5로 가격대가 조금 있긴하나 푸짐하고 깔끔하고 맛있음 역시 이런곳은 촬영 뒷풀이로!!! 와 미리 주문해 주셔서 맛볼 수 있었던 오리!
    장수오리마을 사진
    장수오리마을
    재송동 · 오리고기,오리불고기
    세명이서 먹으니 양이 꽤 많았음 비리지않고 밥까지 볶으면 짱맛 예약하고 방문했어요 처음 건물보고 잉? 자리가 있나? 했는데 안에 꽤 넓음 오리고기 굽고 부추올려줘야해요 맛있고 양도많아요🧡
    지수농원 사진
    지수농원
    기장 · 오리고기,오리
    1.매주 월요일은 정기휴무에요. 2.지수농원에서 먹은 숯불구이는 확실히 고기 신선도가 높은편이었으며 당사자의 굽는 스킬에 따라 숯향과 육향이 잘묻어나는 편이라 꼭 잘굽는 사람이 굽기를 추천합니다.
    토종생오리농원 사진
    토종생오리농원
    부산수영 · 오리불고기,오리요리
    흑흑 오리불고기 짱인데.. 진짜 짱인데.. 너무 짱인데.. 맛있어요

해운대오리 근처 추천 맛집

양산국밥
    78점 · 해운대 · 국밥,돼지국밥
    양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
    깔끔하게 토렴되서 나오는 국밥 일반적인 돼지국밥과는 다른 맛이에요! 맑은 국물의 국밥이예요 ㅎㅎ 비빔국수에는 김치가 들어있어요 깔끔한 국밥으로 고기 양이 많습니다 주차장이 구비되어 있습니다
    스시미르네
    72점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요 점심특선 가성비 좋아요. 감자크로켓도 맛이 좋아요. 대기해야하지만 맛은 굿~~
    해운대31cm 해물칼국수
    71점 · 해운대 · 칼국수,조개
    해운대31cm 해물칼국수 사진 1 해운대31cm 해물칼국수 사진 2
    해물탕도 먹고싶고 면도 먹고싶어서 갔는데 두가지 다 충족 시켜줬던 집👏🏻 김치 매운데 맛있음 뜨끈한 국물 요리 먹고싶었는데 뜨끈하고 맛있었음 김치가 매운데 존맛 시장내에 위치해있어서 공영주차장 이용했어요 칼국수 너무 맛있어서 깜짝놀랐는데 김치도 미쳤어요 이 김치가 자꾸 생각나서 또 가고싶어요ㅠㅠ 정말 맛있습니다
    양산도
    70점 · 해운대장산 · 장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    부산에서 먹어봤던 장어덮밥중에 젤 맛있었어요 .. 깔끔하고 비린내도 안나서 만족입니다 장어 안좋아하는 1인은 장어 좋아하는 남편을 만나 입맛 맞춰가며 여러 식당을 다녔습니다. 남편 따라 다닌 장어 맛집중에 지금까지 최고 맛집이라고 생각합니다. 너무 청결하고, 친절하고 무엇하나
    만서리이가네막국수
    70점 · 해운대 · 옹심이,메밀싹수육
    만서리이가네막국수 사진 1 만서리이가네막국수 사진 2
    진짜 여기 매밀싹 너무너무 생각남ㅠ 진짜 레전드 맛도리 완전 꼬숩고 장난없음ㅠㅠ 글고 옹심이는 첨 먹어보는데 쫀득하니 너우어무 맛있었음 가족들이랑 가면 딱 좋을 맛집 간도 적당하고 넘 맛있오요 ... 수육 필수임 메밀싹이 킥 옹심이도 뜨끈하이 좋네요
    만석꾼풍천민물장어
    70점 · 해운대 · 장어,민물장어
    만석꾼풍천민물장어 사진 1 만석꾼풍천민물장어 사진 2
    해운대 신시가지 구석에 자리하고 있는 만석꾼풍천민물장어 방문!! 부산 현지인이 맛있다는 장어집입니다. 장어 좀 먹어봤다 생각했는데.. 이집 뭐임?? 너무 맛있었음!! 국내산에 장어 크기가 만만치 않
    옵스
    70점 · 해운대 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    선물하기좋게 구성되어있어서 선물용으로도 되게 좋고 빵도 맛있어용 ~~ 다만가격이 좀비싸요 ㅠㅠ 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 버터향도 많이나고 재료도 좋은느낌이에요. 부산가면 항상 들리는 빵집 ‘옵스’ 가면 꼭 슈크림빵 꼭 사서 집에까지 들고와요~~^^맛있어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 같은 맛이예요🥰
    육화목
    68점 · 해운대 · 삼겹살,오겹살
    육화목 사진 1 육화목 사진 2
    부산 해운대에 위치한 육화목 방문해 보았습니다. 고기질이 상당히 괜찮습니다. 반찬도 모두 괜찮은 편입니다. 찌개류도 좋았습니다. 질좋은 소고기 먹고싶을때 방문해볼만 합니다. 해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금
    하가원
    68점 · 해운대 · 콩국수,돌판비빔밥
    하가원 사진 1 하가원 사진 2
    고명은 따로없이 진짜 콩국에 국수사리가 전부입니다 진짜 진하게 콩맛이 느껴지는 콩국이라 호불호가 좀 갈리는 편... 전 좋아하긴합니다 점심시간은 많이 붐비고 웨이팅 있을 수 있어요 맛은 무난하고 괜츈. 주차 공영에 천원 지원해줌
    신창국밥
    68점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간 장산역 국밥 맛집 부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳, 어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요! 가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던
    비바라쵸
    67점 · 장산역 · 스페인음식
    비바라쵸 사진 1 비바라쵸 사진 2
    음식들 다 맛있었어요 분위기도좋고 직원분도 친절하셨어요 스페인요리를 맛볼 수 있는 곳이에요 매장은매우 작지만 요리가 맛있어요 인기가 많아서 꼭 예약하고 방문해야 되고, 이용시간도 2시간반인가 정해져있더라구요! 그래도 분위기 좋고 음식 맛있고 추천할만 했습니다. 메뉴판 이름만 보면 잘 파악이 안되는 어려운 이름들이라 그런
    유화
    67점 · 해운대 · 스시오마카세,오마카세
    유화 사진 1 유화 사진 2
    가격대비 맛이 훌륭한 부산 오마 카세 집이라고 해서 찾아 갔습니다. 가격대비 메뉴구성은 좋았지만 맛은 보통이었습니다. 좌동 전통시장 공용주차장을 이용해서 주차 후 1시전에 도착. 분위기는 아주 고급지고 스시를 한 점씩 눈앞에서 만들어 주셔서 눈 호강,입호강 하고 왔어요. 먹으면서 디시 또 먹고싶은 생각이 들더라구