오만샌 대표 사진

오만샌의 사진

오만샌 사진
    오만샌 사진

1건의 오만샌 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

음식이 하나하나 전부 맛있어요 그리고 사장님이 갈때마다 친절해서 기분 좋아요!!

통통한 치킨텐더 새우아보카도포케 훈제오리포케 아메리카노 햄치즈에그

다이어트식단
    아침식사

오만샌과 비슷한 맛집

홍루이젠 사진
    홍루이젠 방이점
    방이 · 샌드위치,마스카포네티라미수
    쿠폰 사용하려고 갔는데 첫방문엔 재료소진으로 이미 문이 닫혀있어 다음날 다시 방문했어요 샌드위치가 얼마 안남았었는데 다행히 먹으려고했던 샌드위치가 딱 2개 남았더라구요~! 친절하시고 맛도 괜찮았어요
    로드 샌드위치 사진
    로드 샌드위치 올림픽점
    방이동 · 샌드위치,바게트샌드위치
    깔끔한 샌드위치입니다 무난하게 먹을 수 있는 간식 또는 식사대용입니다 이거 싸들고 근처 올림픽 공원으로 가볍게 피크닉가기 좋았음.
    아보 사진
    아보
    방이동 · 포케,샐러드
    운동 후에 산뜻하고 건강한 음식을 찾는다면, 이곳 포케나 샐러드를 추천한다. 맛있고 친절하셔서 완전만족했어요! 아침식사로 딱인것같아요! 올림픽공원과 인접하며 지하철 역과도 가까워서 피크닉 하러 갈 때 사가거나 근처에서 건강하고 맛있게 식사할 수 있는 포케집
    샐러리아 사진
    샐러리아 잠실본점
    잠실 · 포케,샐러드
    포케 먹었는데 야채도 싱싱하구 토핑으로 올라간 우삼겹이랑 수비드 삼겹살도 맛있어요 배달이 진짜 많아서 좀 기다려야했어요 그리고 샐러드는 가성비 너무 없고 ㅜㅜ 그렇지만 텐더나 샌드위치는 가성비있게 먹을만하더라구요 건강하게 먹고싶을땐 먹으면 좋을 것 갗아요
    파리바게뜨 가락중앙점 사진
    파리바게뜨 가락중앙점
    가락동 · 샌드위치,로스트치킨
    갈 때마다 사람이 많아서 항상 줄을 서서 구매하는 것 같아요 ㅎㅎ 무튼 맛있네유
    에그셀런트 사진
    에그셀런트 방이점
    방이 · 샌드위치,치킨
    양도 푸짐하고 퐁실퐁실 에그토스트 너무맛있어요! 사장님도 친절하십니다... 에그드ㄹ과 매우 비슷한 맛인데 사이드메뉴 옵션이 다양하다는 점에서 더 높은 점수를 주고싶음