미술 대표 사진
    미술 대표 사진

미술

미술의 사진

9건의 미술 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 식사모임(2) 회식(2) 저녁식사(2)…더보기 혼술(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2)

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

안주가 다 푸짐하고 맛있어요 신도림 가성비 갑 술집으로 인정합니다

로제크림파스타

해둥 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 3

크림떡볶이 너무 맛있고 노상 조금 추웠는데 담요 가져다 주셔서 좋았습니다 ~ 추가로 큰 스크린 있어서 축구도 볼수 있음 !

크림떡볶이

야외좌석(테라스)

진자라라 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 조아여 야장 분위기도 넘넘 좋구 맛잇구 !!!

볏짚닭발+주먹밥

미술과 비슷한 맛집

오뎅포차 사진
    오뎅포차
    신도림 · 오뎅,포차
    사장님도 너무 불친절 했고, 손님이 별로 없었음에도 불구하고 음식이 너~~무 늦게 나왔고, 가격대비 음식맛도 너무 별로였다.
    상하이포차 사진
    상하이포차
    신도림 · 중식,술집
    신도림 테크노마트 맛집 답게 맛있는 음식과 시원한 맥주 그리고 신도림야장 와글와글 즐거운 분위기까지 다음에 또 가고 싶은 신도림맛집 여러분도 꼭 한 번 가보세요 신도림 상하이 포차
    도림상회 사진
    도림상회
    신도림 · 이자카야,술집
    사장님 혼자 요리 다하시는데 대단함. 메뉴도 엄청많고 다 맛있음 혼술하기 좋음 신도림 혼술하기 좋은 술집, 양도 많아서 가성비 좋고 분위기도 져아요
    금별맥주 사진
    금별맥주 신도림점
    신도림 · 맥주,술집
    겉에서보면 테이블 몇개없지만 안쪽으로 들어가면 테이블이 여럿있음 간단하게 2차하기 좋은곳 2차로 오기 좋은 체인점. 가격도 무난하고 메뉴도 다양해서 고르는 재미가 있다.
    3355펍 사진
    3355펍
    신도림 · 골뱅이소면,펍
    가성비도 좋고 여럿이 간단히 술모임하기에 좋은 펍이네요! 한참먹던 중간에 사장님이 자리좀 옮기라며 뭐라한 부분만 빼면 참 좋았어요! 그냥 보이는 가게라 들어간거였는데 생긴지 얼마 안 된거 같았어요 가게가 깔끔하고 화장실도 깔끔해서 좋았습니다 요거트과일샐러드는 상큼하고 과일들이 신선해서 맛있었습니다
    세계단 사진
    세계단
    신도림 · 이자카야,술집
    가격대는 좀 있는편인데 맛있음 (비싸요) 후토마끼도 먹었는데 맛있었어요 리뷰이벤트로 닭껍질튀김도 먹음 안주는 만족 평일 저녁이었는데도 사람 많음 웨이팅싫으면 네이버로 예약하고 방문추천하빈다~