요거티 대표 사진
    요거티 대표 사진

요거티 용산직영점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 23:20

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 23:20

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:20

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 23:20

• 04.12 (토)

휴무일

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

요거티의 사진

요거티 사진
    요거티 사진

1건의 요거티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 155   팔로워 0

브라운치즈 토핑이 요거트랑 이색적이게 잘 어울렸어요
    요거트는 꾸덕하고 맛있는 편이에요

아임프루트 브라운치즈

2024년 11월 16일

요거티와 비슷한 맛집

스타벅스 용산해링턴스퀘어점
    신용산역 · 콜드브루,카페
    용산에 있는 스벅 3군데 가봤는데 그 중에서 좌석은 많은데 회전율이 빠른편인듯 다른 스벅도 큰 매장들이지만 회전율이 떨어져서 갠적으로 용산에 있는 스벅중 여기를 자주가게 될듯 신용산역 근처에 스벅 몇개가 밀집(?)되어 있어서 잠시 걸어 도착한 스벅 용산해링턴스퀘어점 공간 넓~~~고 좌석간 간격도 넓~~~~다 그래서 조용한 편이라 좋았다 커피 마시고 왔으니
    요거트맨 사진
    요거트맨 용산점
    신용산 · 요거트,그릭요거트
    찾아가기는 조금 어려우나 내부는 깔끔하고 테이블도 3-4개 있어 간단히 앉아서 먹기 좋은 곳. 다만 영업시간이 불분명해서 어쩔 때는 오픈한다해서 갔는데 허탕친 적이 2번정도 있었음. 그래도 가봐서
    커피빈 사진
    커피빈
    신용산역 · 커피,카페
    신용산역에 있어서 기차 기다릴 때 좋아요. 커피 맛은 보통입니다 지하철역 근처라 엄청 시끌벅적해요 바닐라빈 라떼 마셨는데 많이 달지 않고 맛있었습니다 매장이 좁지 않아요 매장 천장이 넓어서 냉방이 잘 될까 싶었는데 엄청 시원하고 쾌적합니다 ㅎㅎ
    스타벅스 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 커피,푸딩
    먹어본 프라푸치노 중 최악! 그냥 메로나 드세용 메로나 맛있으니까 공간이 넓진않지만 커피 한잔하면서 얘기하기 좋은 곳 같아요 용산아이파크몰 쇼핑후에 들린 스벅 용산아이파크몰점 비교적 좁은 공간에 좌석간격도 붙어있는편인데 손님은 엄청 많아 자리잡기가 어렵다 테이크아웃해가는 손님도 많다 그 손님들은 매장밖에서까지 기다릴정도
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    용산아이파크몰 · 케이크,빙수
    투썸은 커피맛은 무난무난 하지만 케이크류가 종류도 다양하고 다 맛있어서 종종 방문하게 돼요. 커피거 너무 맛이 없네여 주말에는 사람들이 엄청나게 많습니다 영화 보기 전 커피 한잔 하러 갔는데 주말이라 그런지 사람이 정말 많더라고요. 빈 좌석이 딱 하나 있어서 겨우 앉았네요😅 키오스크 주문하는데도 줄 서서 기다려야 합니다. 그리고 키오스크에서는 음료만
    이디야 사진
    이디야 용산중앙점
    용산역 · 커피,카페
    버스정류장과 횡단보도 바로 앞에 있는 보통의 이디야, 친절하다! 주변 다른카페들에 비해 영업시간이 늦게까지해서 좋았어요. 펜케이크 생각보다 예뻐서 놀랐고 신메뉴인 딸기차는 따뜻한 딸기를 먹을수잇어서 비츄

요거티 근처 추천 맛집

오제제
    80점 · 신용산 · 돈까스,자루우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    엄청 특이하다 이런 느낌은 아니구. 깔끔한 인테리어에 무난힌 돈까스가 나와서 간단히 약속잡기 조아요 예전부타 방문해보고 싶었던 곳. 열한시부터 캐치테이블 웨이팅 시작인데 그때쯤 웨이팅하려니까 벌써 현장웨이팅이 많은건지 꽤 오래 기다렸어요. 아모레퍼시픽 건물에 있어서 주차는 여유있어요. 역시나 카츠
    진작다이닝
    78점 · 신용산역 · 카이센동,후토마끼
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    신용산역 아모레퍼시픽 건물 지하 1층에 위치한 진작다이닝. 먼저 성수역 지점이 유명해져 이곳으로 진출했다고 하는 데, 평일 점심 저녁 둘다 항상 사람이 많은 편 음식의 양은 조금 적은 편이지만 깔끔
    차알 브라운
    72점 · 신용산역 · 중식,퓨전중식당
    차알 브라운 사진 1 차알 브라운 사진 2
    독특한 중식 먹기 좋네요 캐주얼한 중식을 먹을수 있는 곳 사이드도 다양해서 여럿이 방문하기 좋아요 짬뽕밥 소고기짬뽕 마라짬뽕 먹었는데 짬뽕법이 제일 안 매웠어요 ㅎ 오렌지치킨은 너무 단 느낌
    69점 · 신용산 · 브런치,샌드위치
    뭍 사진 1 뭍 사진 2
    그냥 평범해요… 굳이 여길 찾아걸 필요는 없을 것 같아요. 여자들이 좋아할 분위기예요 치아바타빵이 좀 달다는 느낌? 바지락수프에 파스타 추가하면 동그란 면이 추가되서 나와요 메뉴가 많지는 않지만 깔끔하고 맛도 괜찮습니다 메뉴가 더많음 좋겠어요
    하나야
    68점 · 신용산 · 이자카야,나베
    하나야 사진 1 하나야 사진 2
    저녁에 방문했는데 사람도 적당히 있고 무엇보가 음식이 다 맛있어요 매콤한 김치돈카츠나베도 데리야끼 닭봉구이 짱맛! 신용산역 술집으로 강추예요! 특히 우삼겹 스키야키는 제 인생 맛이었어요 ㅠㅠ
    신류
    68점 · 신용산 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    맛있고 양이 정말 많았어요. 음식도 빨리 나왔습니다. 굿 아니 여기 짬뽕이 진짜 진국임 아니 진짜 술도 안마셨는데 해장하는 기분이었음 과장이 아니라 진짜 짬뽕 좋아하면 무조건 가세요 진지함 궁서체임
    왓어샐러드
    68점 · 신용산 · 샐러드,포케
    왓어샐러드 사진 1 왓어샐러드 사진 2
    토핑이 독특한 샐러드집~ 혼밥하기도 갠찮네요. 건강한 맛 입니다. 커스텀이 가능해서 다양하게 원하는 재료 넣어먹을 수 있는 게 큰 강점인 샐러드 맛집이에요 건강하게 먹고 싶을때 가는 곳! 양이 많아서 든든하고 모든 메뉴가 맛있어요
    고청담
    67점 · 신용산역 · 코스요리,한우샤브샤브
    고청담 사진 1 고청담 사진 2
    개별룸이라 조용하게 이야기 하면서 즐기기 좋았습니다. 고기 전체적으로 다 맛있고 잘 구워주셔서 더 맛있었어요. 앞뒤에 나오는 코스들 다 좋았습니다. 콜키지프리라 좋고 우마카세 주문하면 지금 하우스와인 한병 서비스로 제공. 우마카세에 포함된 한우 부위별 구성이 적절하고 마지막에 나오는 들깨미역국에 김치 조합은 환상
    콘타이
    66점 · 신용산역 · 태국음식
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    사람이 진짜 많아서 줄서야해요. 근데 팟타이 맛나서 담에 재방문 했눈데..음 그냥 그러네요. 팟타이는 추천해요! 맛은 무난히 맛있고 가격은 좀 나가는 편 양도 괜찮았음 이국적인 분위기 맛도 멋도 좋아요 가격은 조금 비싼편 점심시간에 웨이팅 발생
    수락
    66점 · 용산역 · 우동,냄비우동
    수락 사진 1 수락 사진 2
    면이 수타라 우리가 아는 그 우동면과 다르고 일본식이라 국물이 좀 달아요 튀김은 맛있었음 이날 좀 덥기도하고 별로 배가 안고파서 소바를 먹었는데 소바는 깔끔하고 특색이 있지는 않았어요! 다시 방문하면 우동 먹고싶어요ㅎㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다!
    쿠촐로 서울
    66점 · 신용산 · 파스타,카르파치오
    쿠촐로 서울 사진 1 쿠촐로 서울 사진 2
    예약하고 방문하는게 좋을것 같아요! 생면 파스타를 비롯한 다양한 메뉴를 맛볼수 있는곳 신용산 아모레퍼시픽 건물 2층에 위치한 파스타 맛집, 분위기 고급스럽고 좋아요 분위기 좋고 음식맛도 좋아서 특별한 날이나 손님이 왔을때 좋아요
    룽푸청 마라탕
    64점 · 신용산 · 마라탕,마라샹궈
    룽푸청 마라탕 사진 1 룽푸청 마라탕 사진 2
    2단계 기준으로 매운맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 강함,마라맛을 더 느끼고 싶으면 좌석에 배치되어있는 마라를 더 추가하면 됨, 3단계는 2단계 보다 홰실히 맵기는 하지만 국물 고유의 맛이 잘 느껴지

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)