금성휴게소식당 대표 사진

금성휴게소식당의 사진

금성휴게소식당 사진
    금성휴게소식당 사진

1건의 금성휴게소식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

yumyumgood 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 0

김치찌개 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠어요
    그치만 찌개도 맛있고 반찬도 다 맛있었어요

김치찌개

2022년 3월 19일

금성휴게소식당과 비슷한 맛집

육깝돈 사진
    육깝돈
    여수 · 육회비빔밥,된장국
    소고기가 너무 맛있고, 비빔밥이 존맛인 집 !!! ㅜㅜ 담엔 깍둑 모둠 먹어보려구요!
    청우고깃간 사진
    청우고깃간
    순천 · 육회비빔밥,등심
    고기가 아주 맛있어요. 고기를 구워주시는데 아주 맛있었어요. 냉면은 기성품인거 같아요. 붙어있네요. 2.7키로 안심 등심 합쳐서 50만원 가량 나왔습니다. 맛은 정말 만족하고 식감이 정말 좋았어요
    평화식당 사진
    평화식당
    구례 · 육회비빔밥,보리새우
    갈비탕 신메뉴 맛있어서 추천드립니다 육회비빔밥이 주메뉴라는데 양념장을 바꾸시는건 어떨까요 비빔밥맛이 또먹고 싶은 맛은 아니었어요 화장실가는길 깔끔하게 재정비 하면 좋겠습니다 여기 육회비빔밥 맛집이라고 하는데 불백전골도 맛있어요. 반찬도 깔끔하구요. 새우육수도 처음 접해봤는데 구수하고 맛있네요.
    고서회관 사진
    고서회관
    담양 · 육회비빔밥,육전
    공간이 협소에서 옆테이블 대화소리가 너무 잘들림 비빔밥은 맛있는데 육전은 평범 담양 점심 맛집이라고 해서 부모님이랑 방문해봤어요! 근데 역시나 사람 완전 많더라구요… 캐치테이블로 미리 예약해서 저는 바로 입장했습니다!! 원격줄서기는 20분 정도 걸렸어용 저희는 육회비빔밥,
    진주비빔밥 사진
    진주비빔밥
    사천 · 비빔밥
    육회 전문점이다. 점심에 가서 그런가 대부분 육회비빔밥을 시켜 먹었다. 채소, 육회 모두 신선하고 맛있다.
    한우회관 사진
    한우회관
    남원 · 육회비빔밥,돌솥밥
    육회비빔밥에 숭늉까지 맛있게 먹었어요! 맛집이라고 해서 들렀는데 진짜 맛있네요~ 고기냄새가 좋아서 고기도 먹고싶었지만 담에 와서 먹어볼게요! 배부르게 잘먹었습니다! 전 좌석 좌식. 육회비빔밥에 있는 육회는 아주아주 가늘게 채친 모양이고 양이 적은 편이라 그냥 비빔밥 먹는 느낌. 천엽과 아주 소량의 육회 서비스 나옴. 굳이 찾아서 갈 집까지는 아닌 듯.