진이네국수집

진이네국수집과 비슷한 맛집

진본가 사진
    진본가
    세종 · 나물,청국장
    세종 찐 맛집 건강한 밥상 부모님 모시고 가기 좋을 만한 곳 가성비 최고
    고운면가 사진
    고운면가
    세종 · 두부두루치기,한식
    칼국수 맛있는데 깊은 맛보다는 김가루 맛이 좀 많이 느껴졌어요. 면도 좀 잘 끊어져요. 젓가락 문제일지도 모르지만요. 칼국수나 수제비가 깔끔하고, 자극적이지 않아 어르신들도 좋아하세요. 두부두루치기는 칼칼하면서 국물 양이 푸짐합니다. 면추가해서 먹거나 밥이랑 먹으면 순삭이네요.
    예산촌국수 사진
    예산촌국수
    세종 · 잔치국수,비빔국수
    콩국수 국물이 진하고 고소한게 너무 맛있네요 계속 생각날거같아요 비빔국수도 매콤달콤한게 맛있어요
    새롬바지락칼국수 사진
    새롬바지락칼국수
    세종 · 칼국수,바지락칼국수
    바지락칼국수는 딱 기본 칼국수맛인데 얼큰이칼국수가 얼큰하면서 진하고 맛있었어요 김치도 맛있었고 음식 나오기전에 보리밥도 나와요 바리락 상태좋고 해감잘되어있음 국물 깔끔 면은 수제면은 아님
    한아름보리밥 사진
    한아름보리밥
    세종 · 보리밥,보리밥정식
    뒷쪽으로 주차 가능해요 가격이 막 저렴하진 않지만 건강하게 한끼 먹기 좋아요 가벼운 저녁식사를 하기 좋은 곳입니다. 제육볶음을 시키지 않아도 푸짐 된진보리밥 제육볶음 도토리 무침이 함께 나오며 양도 푸짐하고 신선한 재료를 사용하여 건강한 한끼 식사를 할수있는 곳입니다 겉바속촉 식감에 해물이 푸짐하게 들어가 있는 해물파전도 고소하고 맛있어요 새
    오백국수 사진
    오백국수 세종청사점
    세종 · 국수,멸치국수
    국물이 진하고 맛있어요, 자주 가는데 메뉴 고민돼요~~ 가성비 좋아서 즐겨찾는 곳이에요 멸치국수와 갈비만두가 맛있습니다 매장이 매우 협소해요 국수가 종류별로 다맛있는거같아요 주차는 아마도? 건물주차장 이용하면 될거같아요