밀마루 보리밥 대표 사진

밀마루 보리밥의 사진

밀마루 보리밥 사진
    밀마루 보리밥 사진

1건의 밀마루 보리밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

미미 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 보통

보리밥을 너무 좋아하는데, 새로생긴 맛집이라 찾아 갔어요!

보리밥을 큰 그릇에 주셔서 밑반찬 넣고 참기름 넣고 비벼먹으니.. 꿀맛이였어요. 특유의 톡톡 터지는 듯한 보리밥 식감이 너무 좋아요ㅠ.^

부침개도 따뜻하고 맛있고, 청국장과 수육은 쏘쏘였어요. 오히려 나물 반찬이 더 손이 갔어요.

서비스로 주시는? 큰 솥에 따뜻한 숭늉이 있는데 구수하고 맛있어요~ 코리안커피🖤

보리밥 정식

2021년 12월 3일

밀마루 보리밥과 비슷한 맛집

맥선생 사진
    맥선생
    세종 · 청국장,보리밥
    너무 맛난 건강밥상집입니다. 1인 보리밥정식 먹었고요. 제철 나물들 풍성, 사이드 떡볶이, 미숫가루. 후식과자 등 모두 맛납니다
    콩대박 사진
    콩대박
    세종 · 콩요리,한정식
    음식이 전체적으로 자극적이지 않고 담백해서 좋네요. 오랜만에 맛있게 먹었어요. 6시.내고향 맛집이자 세종시에서 예약필수 맛집 워낙 인기가 많은집이라 예약 안하면 못먹음 100프로 예약제로만 운영 정말 맛잇다
    한아름보리밥 사진
    한아름보리밥
    세종 · 보리밥,청국장
    밑반찬이 정갈하게 나오고 비빔밥 맛도 깔끔한데 가격대가 좀 높은거 같아요 뒷쪽으로 주차 가능해요 가격이 막 저렴하진 않지만 건강하게 한끼 먹기 좋아요 가벼운 저녁식사를 하기 좋은 곳입니다. 제육볶음을 시키지 않아도 푸짐
    진본가 사진
    진본가
    세종 · 나물,청국장
    세종 찐 맛집 건강한 밥상 부모님 모시고 가기 좋을 만한 곳 가성비 최고
    둔덕골영광보리밥 사진
    둔덕골영광보리밥
    세종 · 보리밥,청국장
    집밥같은 보리밥 맛집이구요. 맛이 진짜 집밥같고 반찬도 자극적이지않고 달라고 하면 마음껏 주셔요. 둘이 가면 청국장 하나 된장 하나 시켜서 나눠먹으면 좋을 것 같아요. 돼지김치찜도 같이 주는데 집
    할머니묵집 사진
    할머니묵집
    대전 · 묵밥,묵집
    손님이 많아서인지 불친절해요.. 음식 맛도 그냥저냥이었어요. 또가진않을듯. 대전에서 유명한 구즉 묵마을 가운데서도 이름난 곳. 외곽에 있어 차를 달려 다다르는 한적한 동네 분위기부터 좋아요. 졸깃한 도토리묵을 길게 썰어 말아주는 묵사발은 국물의 감칠맛이 좋습니다.

밀마루 보리밥 근처 추천 맛집

빠스타스
    78점 · 세종 · 파스타,레스토랑
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요! 지하주차장은 주차가 사나움 그러나 맛있고 예약하면 웨이팅 안 해도 되어서 예약 추천 예전부터 유명했던 빠스타스! 식당이 1,2층 다 쓰고있어서 공간도넓고 맛있었어욤
    큰집 뼈대있는짬뽕
    73점 · 세종시 · 짬뽕,탕수육
    큰집 뼈대있는짬뽕 사진 1 큰집 뼈대있는짬뽕 사진 2
    그냥 유명세에 비해서 많이 실망스러움. 고기는 좀 더 삶아서 훨씬 연해야 맛이 좀 나아질거 같다. 국물도 고기도 면도 이맛도 저맛도 아닌 느낌. 유명해서 유명한집인가? 재방문의사 없음.
    에이트
    72점 · 세종 · 파스타,깔조네
    에이트 사진 1 에이트 사진 2
    깔조네가 대표 음식임. 독특한 메뉴가 있고 무난하게 먹을 만 함 주문한 파스타는 생각보다 매워서 매콤하다고 표시되어있는 부분 잘 확인하세요. 피자는 맛있어요. 전체적으로 벨이 없어서 직원 부르는게 조금 불편해요
    명품한우타운
    71점 · 세종 · 한우,한우국밥
    명품한우타운 사진 1 명품한우타운 사진 2
    한우는 비싸고 너무 너무 맛있군요.. 녹아요 입에서 녹아 가성비 거의 갑,, 그렇다고 맛없는것도 아니고 꽤 맛있어요 브레이크타임 없는 것도 좋아요! 반찬도 깔끔하게 나와서 추천입니다
    택이네조개전골
    70점 · 세종 · 조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    배달로 받아보니 아무래도 매장에서 먹는것보다 푸짐하다는 느낌이 덜하네요. 가리비 몇개가 맛이 좀 이상했지만 나머지는 신선하고 맛있었어요! 사이드메뉴로 새우와 굴튀김을 시켰는데 예상은 했지만 내용물
    동동칼국수
    70점 · 세종 · 칼국수,물총탕
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    육산
    69점 · 세종 · 돼지갈비,갈비
    육산 사진 1 육산 사진 2
    세종에서 워낙 유명한 집이라 맛은 보장되는 집입니다. 옛날처럼 심하게 분비지는 않아서 좋네요. 30년 전통 주변에서 맛있다고 입소문이 들려와서 방문했어요 부드러운 육질에 맛있었고 반찬류 정갈하고 쌈 채소나 반찬 거의 다 먹을 때쯤 리필해 주셨어요 금강뷰 보면서 먹을 수 있고 창
    하인선생
    69점 · 세종 · 짬뽕,중식당
    하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
    주차도 편리하고 음식도 하나같이 맛이 좋고 푸짐하게 나와 임산부 3명이서도 엄청 배부르게 3인분 먹을 수 있었습니다 ~ 보통 다른 곳 가면 메뉴 𝟺,𝟻 개는 주문 하는데 여기는 그러지도 않고 가성비
    요이텐
    69점 · 세종 · 텐동,튀김
    요이텐 사진 1 요이텐 사진 2
    대기시간의 아쉬움을 모두 잊게하는 맛집입니다. 튀김 하나 하나 장인의 정성이 담겨있는 소중한 한그릇 한그릇 입니다. 맛과함께 보는 즐거움마저 느끼는 소중한 곳입니다. 먹어본 튀김중에 가장 맛있었어요 배부른데 밥도 무료 추가 가능함 안가보신 분들은 가보시길 테이블링 대기걸고!
    롤링파스타
    69점 · 세종 · 파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    맛도 무난하고 가격도 저렴해서 너무 좋은데, 양이 적어서 아쉬웠다 여기는 갈때마다 박살내고 오네요…. 가격이 싸긴한데 그만큼 양이 많진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 사람 두배로 시켜서 먹는거같네요.. 제가 양이 많아서 그런것도 있습니다 … ㅋㅋㅋㅋㅋ 간이 좀 세긴
    충남순대
    68점 · 세종 · 국밥,순대국밥
    충남순대 사진 1 충남순대 사진 2
    근처 직장인들 중 이집 모르는 사람이 없을 정도로 맛있는 맛집 11시 이후는 웨이팅 필수네요 너무 맛있게 먹고 나옴 뭐든지 빨라서 좋았음 감히 세종 최고 맛있는 순대국밥집입니다. 다대기도 김치도 너무 맛납니다
    어썸초밥
    68점 · 세종 · 스시,후토마끼
    어썸초밥 사진 1 어썸초밥 사진 2
    양도 부담스럽지 않고 푸짐하고 좋아요~ 혼밥도 가능할거같아요! 온소바도 같이 먹었는데 맛있어요 :) 다 맛있었어요! 점심 특선도 있지만 저녁에 방문 포장했어요 평일 점심시간에는 예약 필수예요! 점심특선은 천원 할인해주고 피스는 똑같다고 하네요. 모듬이랑 구운초밥 먹었는데 구운초밥 구성도 좋고 우동까지 다 맛있었어요! 와사비를 따로 주는것도, 따뜻한 물도