퍼텀과 비슷한 맛집

쌀국수연구소 사진
    쌀국수연구소
    신정동 · 쌀국수
    쌀국수 맛집 찾기 은근 힘든데 진짜 맛있음. 얼큰하고 튀김종류도 전부 맛있음
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 목동드림타워점
    목동 · 쌀국수,베트남음식
    냉쌀국수가 있어 한번 시도해봤어요. 가성비로는 좋은데 그냥 신기한 맛이에요. 아무리 더워도 쌀국수는 따뜻한 국물이네요
    넴넴 사진
    넴넴
    목동 · 베트남음식,쌀국수
    양이 엄청 많고 푸짐하다 맛있고 재방문의사 100% 음식이 가성비도 매우 훌륭 많은 쌀국수 집을 다녀봤지만 양도 적당하고 맛도 과하지않습니다. 얼큰소곱창이 사실 과하게 맵고 짤때도 많은데 본연의 쌀국수 맛이 잘 느껴지면서 매콤해요. 분짜에 들어가는 소스가 너무 상큼하고 맛있
    소이연남 사진
    소이연남 목동SBS점
    목동 · 쌀국수,태국
    진짜 맛집인 소이연남 먹어보면 진짜 다른 쌀국수랑 다르다 무조건 드셔보세요 진짜 솜땀은 무조건 먹어야함 소이연남의 목동분점. 맛있는 태국식 쌀국수였고 고춧가루는 꽤 매우니 맵찔이들은 조금만 넣으십쇼..
    Pho247 사진
    Pho247
    목동 · 쌀국수,해산물볶음밥
    볶음밥이 유명하다고 들었던 베트남음식점. 공주는 아빠닮아 면쟁이라 쌀국수로 꼬신다음 룰루랄라 입장ㅋ 쌀국수 육수의 향이 들어서자마자 진하게 난다 공주는 쌀국수 아빠는 볶음밥에 카페스어다 까지~
    미분당 사진
    미분당 양천구청점
    목동 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당은 점바점이 좀 있는것같아요 여기는 양은 많은데 리필이 좀 아쉽네요 너무 생으로 받아서 아쉬워요 ㅠ 조용히 혼밥하기 좋은 식당입니다 양이 많은편 입니다:) 우리가 좋아하는 미분당 어느지점이든 너무 맛있어서 탈이에요 최고

퍼텀 근처 추천 맛집

카멜리온
    78점 · 목동 · 빵,메론빵
    카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
    크림메론빵 크림도 빵 자체도 맛있어요. 다음엔 다른 맛도 먹어보고싶어요. 메론빵이 유명해지기 전에 먹었었는데 그땐 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 이번에 먹을 때는 메론맛도 덜하고 좀 맛이 변한 느낌 그래도 맛있긴해요 근데 좀 비싸다?
    우곳간
    74점 · 목동 · 뭉티기,육회
    우곳간 사진 1 우곳간 사진 2
    제가 대구에 자주가서 먹었던 뭉티기 맛집이 있는데 솔직히 말하면 뒤지지않는 맛집입니다~!! 제가 좋아하는거알고 친구가 데리고와서 먹었는데 너무너무 맛있게 먹고갑니다~!!! 대구 출신 친구가 대구보다 신선한 뭉티기 맛볼 수 있는 집이라면서 데려가줬는데 완전 고개 끄덕이며 먹었음.
    특돼지
    74점 · 목동역 · 삼겹살,목살
    특돼지 사진 1 특돼지 사진 2
    생각보다 목살이 제일 맛있던 곳 웨이팅도 많은 인기 맛집이에요! 고기가 부들부들 거렸고 맛있었어요!! 깔끔하고 사람도 많았습니다 망고고기 귀여워요 고기 두껍고 맛있어요 ㅠㅠ국수파는거 너무 즇아요
    다온메밀막국수
    71점 · 목동역 · 닭한마리,막국수
    다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
    인기많아요 저녁에가면 웨이팅있고 만석입니다 가격도 저렴한데 양 많고 맛도 좋아요 사장님이 진짜 친절하십니다 메밀집이지만 닭한마리가 더 유명한 집 이집의 매력은 삭힌?고추 소스에 부추를 넣어 먹는 것이 포인트! 느끼함을 없애며, 살짝 매운맛이 식욕을 자극하여 자꾸 흡인하게 만든다. 국수사리에 죽은
    조개천하
    71점 · 목동 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개천하 사진 1 조개천하 사진 2
    목동 로데오거리 제일 안쪽 쯤에 위치한곳 아는사람은 다아는 가성비집입니다:) 조개 무한리필은 많지만 내가 원하는 조개를 직접 리필하는 곳은 많지않은데, 이곳은 내가 원하는 조개를 가져올 수 있어서
    옛날마차
    71점 · 목동 · 횟집,멸치회무침
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    방문하는 손님들 연령대가 꽤나 높은 지역 맛집. 멸치회무침이 유명하다. 잡내없이 가격대비 엄청 푸짐하게 나오는게 특징. 술이 끝도없이 들어가니 주의하자. 옛날마차 대방어 전화주문해서 픽업하면 기다리지 않아서 좋아요. 코로나라 홀에서 먹기 그러면 픽업하세요 꼭!!!
    밥초
    70점 · 목동 · 스시,연어초밥
    밥초 사진 1 밥초 사진 2
    사실 라멘집 찾아서 근처에 왔다가 밥초? 초밥의 로꾸꺼인가 하고는 들어온곳. 점심시간 조금 지난 시간인데 이미 거의 만석. 겨우 웨이팅없이 바좌석에 착석 성공. 평일점심메뉴가 있어서 고민하다가 사
    옥천집
    70점 · 목동 · 청국장,보리밥
    옥천집 사진 1 옥천집 사진 2
    점심식사로 간단하게 먹기에 담백하고 매우 깔끔한 맛입니다 보리밥과 청국장이 맛있는 집을 목동에서 찾으신다면 여길 꼭 추천합니다~! 옥천집, 매장안에는 연예인이 다녀간 흔적만으로 이 집의 내공을 알수가 있고, 이미 오래전부터 청국장으로 유명한집. 보리밥과
    더온
    70점 · 목동 · 짜장면,중화요리
    더온 사진 1 더온 사진 2
    느끼하지 않는 국물맛과 여러가지 재료가 많이 들어있어 너므 맛있게 먹었음. 밥은 다른 곳 2배는 되는 듯한 고봉밥임. 사장님도 너무 친절함. 인터넷에서 찾아보고 리뷰 좋아 간 곳인데 맛집 찾은 듯 함. 짜장면은 적당한 달달함과 짜지않은 춘장맛이 좋았고 탕수육도 바삭해서 맛있었음.
    못난이닭강정
    69점 · 목동 · 닭강정,후라이드
    못난이닭강정 사진 1 못난이닭강정 사진 2
    닭강정이 급 땡겼지만 요새 한마리에 2만원은 기본으로 하기에 너무 양이 많은데 다음에 먹을까 하던차에 중자에 9000원밖에 안하는 곳을 찾아서 열심히 걸어가 포장해왔다 못난이닭강정이래서 맛도 못났
    목동백년국수
    67점 · 목동 · 국수,수제비
    목동백년국수 사진 1 목동백년국수 사진 2
    우연히 들어가서 찾은 신정역 근처 맛집. 수제비는 얇아 부담스럽지 않았고, 진한 멸치 육수에 대하가 들어간 건 신의 한수. 거기에 부추까지 들어가 식감까지 살려줬다. 만두도 1000원에 두개 이면
    진미즉석떡볶이
    67점 · 목동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미즉석떡볶이 사진 1 진미즉석떡볶이 사진 2
    🍑상호명 : 진미떡볶이 🍆 시그니처 : 야채밀떡볶이 기본 메뉴인 야채떡볶이는 콩나물이 상당히 많이 들어있어서 떡볶이 국물맛이 시원하고 깔끔한 느낌입니다. 사장님 내외분께서 직접 조리해주셔서 먹기에도