한판삼겹 대표 사진
    한판삼겹 대표 사진

한판삼겹 기안점

한판삼겹의 사진

1건의 한판삼겹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 22

기배동에 위치한 삼겹살 가게입니다.

고기를 주문하면 기본적으로 김치, 무생채, 콩나물, 부추, 두부, 햄, 치즈떡 등이 올라가있는 불판을 가져다주십니다.

치즈떡이나 두부 같은 것들은 익으면 바로 먹으면 되는데 햄은 나중에 치즈 올려서 먹을 수 있도록 알려주시니깐 한 번 직원분께 여쭤보시는 것을 추천드려요.
    그 외의 채소들은 천천히 익히다가 고기를 구운 기름에 다 섞어서 볶아 먹었는데, 고기랑 곁들여 먹으면 맛있어요.

고기 맛은 약간 질긴 것을 제외하고는 대체적으로 만족스러웠습니다.

후식냉면은 곱빼기로 시켜서 그런지 양이 정말 많았고, 맛도 고깃집에서 파는 냉면치고 괜찮은 맛이었습니다.

가게 앞에 주차장이 있긴 하지만 크기가 작고 다른 가게들이랑 같이 쓰는 곳이어서 주차 공간이 부족할 수 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요.

생삼겹살 후식냉면(곱빼기)

2022년 9월 17일

한판삼겹과 비슷한 맛집

진고깃집 사진
    진고깃집
    봉담 · 삼겹살,고기집
    .생삼겹살 180g에 14,500원입니다. .근데 냉동삼겹살이 나옵니다. .사장님께 이야기 하니 냉장고 온도가 쌔서?얼었다고 합니다. .180g에 14,500 원 주고 먹는대 생삼겹살이 아닌 냉동
    황제갈비 사진
    황제갈비
    수원대 · 돼지갈비,갈비냉면
    고기가 맛있네요 직접 구워도 주시고 해서 정말 편하고 맛있게 먹었어요 ~두번째 갔을땐 바빠서 그런지 구워주진 않았어요 ㅎㅎ케바케 인듯 싶어요 고기는 맛있어요 고기 상태는 좋은데 서빙이 너무 느려요 평일 사람 없는 시간에 갔고 3-4테이블 뿐이었는데 한참 기다려야 음식 하나 나오고, 반찬 세팅도 10분 이상 기다렸습니다 서빙 순서도 뒤죽박죽이고 친절한 느
    복돼지연탄구이 사진
    복돼지연탄구이
    수원대 · 삼겹살,목살
    정말 봉담에 몇 없는 고기맛집입니다 사장님도 너무 친절하세요 반찬은 바로바로 그 자리에서 해주셔서 너무 맛있습니다 고기도 초벌 후 나오기때문에 바로 먹을 수 있습니다 정말로 추천하는 맛집입니다 아
    구석집 사진
    구석집
    수원대 · 닭갈비,보쌈
    수원대생 소울 맛집입니다잉 ㅠㅠ 너무 맛있어요 가격도 합리적이에요! 점심 보쌈국시 맛있어요. 인당 1만원이고 푸짐하게 나옵니다. 저녁에는 삼겹살 메뉴를 자주 먹는데 야채도 많이 나오고 반찬 셀프라 부담없이 먹을 수 있어 좋아요.
    청년화로1988 사진
    청년화로1988 화성봉담점
    봉담 · 고깃집,돼지갈비
    - 수원대학교 정문 근처에 위치. 거래처에서 단골집이라고 데려갔는데 이른 시간이라 개시손님으로 들어감. 꽃살, 소갈비살 주문. 수입산이지만 한우처럼 부드럽고 고소해 맛있게 먹음. 밑반찬이 좀 부실하
    번개막창 사진
    번개막창
    수원대 · 뒷고기,목덜미살
    - 수원대 인근에 위치한 막창, 돼지고기 구이집. 편안한 대포집 분위기에 부담없는 가격이라 동네 아지트로 삼기에도 괜찮아 보임. - 돼지막창이 메인이라 한입 먹어보니 쫄깃하고 탱탱한 식 감은 좋지