황제갈비 대표 사진
    황제갈비 대표 사진

황제갈비

황제갈비의 사진

2건의 황제갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

rapig 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 0

고기 상태는 좋은데 서빙이 너무 느려요
    평일 사람 없는 시간에 갔고 3-4테이블 뿐이었는데 한참 기다려야 음식 하나 나오고, 반찬 세팅도 10분 이상 기다렸습니다
    서빙 순서도 뒤죽박죽이고 친절한 느낌은 없었어요
    반찬 종류도 몇 개 없었어요

생삼겹살 200g 돼지왕갈비 300g

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

고기가 맛있네요 직접 구워도 주시고 해서 정말 편하고 맛있게 먹었어요 ~두번째 갔을땐 바빠서 그런지 구워주진 않았어요 ㅎㅎ케바케 인듯 싶어요 고기는 맛있어요

황제갈비 200g

황제갈비와 비슷한 맛집

진고깃집 사진
    진고깃집
    봉담 · 삼겹살,고기집
    .생삼겹살 180g에 14,500원입니다. .근데 냉동삼겹살이 나옵니다. .사장님께 이야기 하니 냉장고 온도가 쌔서?얼
    청년화로1988 사진
    청년화로1988 화성봉담점
    봉담 · 고깃집,돼지갈비
    - 수원대학교 정문 근처에 위치. 거래처에서 단골집이라고 데려갔는데 이른 시간이라 개시손님으로 들어감. 꽃살, 소갈비살
    복돼지연탄구이 사진
    복돼지연탄구이
    수원대 · 삼겹살,목살
    정말 봉담에 몇 없는 고기맛집입니다 사장님도 너무 친절하세요 반찬은 바로바로 그 자리에서 해주셔서 너무 맛있습니다 고기
    돈비가 사진
    돈비가
    봉담 · 삼겹살,생갈비
    수원대학교 정문에서 10분 정도 거리에 위치한 고기집입니다. 삼겹살이 두꺼워서 고기를 잘 못구우시는 분들은 어려움이
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 화성봉담점
    화성봉담 · 돼지갈비,갈비
    가게 앞 주차장 있습니다. 웨이팅 있고 손님은 계속 들어옵니다
    훈장골 사진
    훈장골
    봉담 · 돼지갈비,갈비
    고기 맛이 좋았습니다. 분위기도 깔끔하고 매장도 깔끔해서 기분좋게 식사 할 수 있었습니다