삼청순대국추어탕 대표 사진

• 서울특별시 종로구 삼청로 101 삼청순대국추어탕
    • 02-720-1230
    • 아침식사

1건의 삼청순대국추어탕 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

정식 2인분 시키면 사진에 있는 것처럼 앞에 접시 하나랑 탕 1개씩이랑 나와요! 사장님이 살짝 퉁명스러우시긴 한데 그래도 맛은 괜찮습니다 근데 가격대가 그만큼일지는 잘 모르겠네요 ^^;;

순대수육정식

실버푸드
    2023년 11월 7일

삼청순대국추어탕과 비슷한 맛집

권사부순대국 사진
    권사부순대국 삼청점
    삼청동 · 순대국,국밥
    맛있어요! 순대도 살살 녹고, 추울때 최고랍니다!!!! 뼈해장국, 육개장 맛있게 먹었어요! 김치랑 깎두기도 맛있더라고요 ㅎㅎ
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    안국역 · 순대국,순대
    양도 푸짐하고 사장님과 직원분들 너무 친절하세요~ 국밥류는 김치맛도 좋아야 더 맛있는 법인데 여기가 그런 곳입니다 ㅎㅎㅎ 김치순대국이 맛있음. 고기 누린내 안나고 무난하게 맛있는 순대국집.
    백암박가네순대국 사진
    백암박가네순대국
    서촌 · 순대국,순대
    맛잇어요 양도 많고 저렴합니다 또 방문하고싶은 곳이에요 사람 많더라구요. 점심시간 직장인들 같았어요. 음식 맛은 그냥 그래요
    정일품 사진
    정일품
    광화문 · 국밥,순대국
    국밥 러버들에게 강추하는 뜨끈한 국밥이 맛있는 곳. 국물이 진하고 밑반찬과도 잘 어울림. 추운 겨울 또 생각나는 맛! 직장인들이 많이 찾는 식당이고 순대국 고기가 많아서 좋았어요.
    성가백암순대 사진
    성가백암순대
    종각 · 순대국
    부추 많이 넣어서 먹으니 더 맛있어요. 국물이 진하고 얼큰해서 좋아요 밥 양은 조금 작네요 회사 점심에 자주가는 순대국밥 맛집이예요 국물도 녹진하고 얼큰하고 수육도 맛있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만, 회전율이 좋은 편이라 빨리 들어갈 수 있었습니다. 가격은 저렴한 편!! 투박하게 깍뚝 썰어 만든 깍두기가 국밥이랑 잘 어울림. 국밥 간은 적당함, 백암순
    명신식당 사진
    명신식당
    성균관대 · 순대국,소머리국밥
    가성비갑. 깔끔한 소고기 국물의 독특한 순대국. 가격이 싸지만 고기도 많아요 할머니 할아버지 오래도록 건강하세요 ^^