감천마을꽃차문화원

감천마을꽃차문화원과 비슷한 맛집

올차 사진
    올차
    사상 · 꽃차,카페
    맛은 보통이고 차종류가 많아서 차마시기 좋은 카페에요 인테리어도 예뻐요
    카페 오계절 사진
    카페 오계절
    울산 · 꽃차,카페
    부모님과 다녀온 곳. 커피보다는 각종 꽃차를 전문으로 하는 카페이다. 최근들어 차에 관심을 가지고 있었는데 너무 좋았다. 빙수도 너무 달지 않고 좋았음 꽃차에 집중해서인지 아메리카노는 그저 그랬
    호미랑갤러리카페 사진
    호미랑갤러리카페
    함양 · 꽃차,카페
    꽃차를 주문했는데 목련꽃차다. 처음 맛보는데 괜찮다. 전망도 좋고 실내장식 소품들이 예쁘다. 방송촬영 중이었는데 쥔양반이 숨은 고수인가보다 체험프로그램도 있던데 미리 예약하지 못해 다음으로.. 출입
    꽃다비 사진
    꽃다비
    나주 · 꽃차,국화차
    나주에 있는 꽃차 전문카페 다양한 꽃차들 향이 너무 좋고 한옥카페의 고즈넉한 분위기가 최고였어요 나주 한옥마을?처럼 생긴곳에 아담하니 이쁜 찻집이네여~~ 이쁜 꽃차도 넘 향기로와요^^ 친절한 사장님부부덕분에 즐겁고 힐링되는 티타임이엇네요~~^^*
    보담꽃차카페 사진
    보담꽃차카페
    당진 · 카페,디저트
    ㅡ도토리전, 수제비, 제육 전부너무 예뻐서 먹기가아까울정도. 직접 따오신 신선한재료로 만든것같음. 전체적으로 조미료가 거의 안들어간것같아 신선한맛! 간이 쎄지않아서 대중적인 맛은 아니지만 전체적인
    카페 들백꽃차 사진
    카페 들백꽃차
    안산 · 꽃차,카페
    꽃차 종류가 많아요. 함께 주신 다과도 맛있고 조용하면서 고즈넉한 분위기가 좋았어요