올리볼렌 대표 사진

올리볼렌의 사진

올리볼렌 사진
    올리볼렌 사진

1건의 올리볼렌 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

박고트 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 2

사장님이 엄청 친절하시고 도넛도 맛있고 인테리어도 이쁩니다!! 도넛들이 다 맛있게 생겼도 가격도 괜찮아요~

먼치킨

2024년 2월 29일

올리볼렌과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 공릉점
    공릉 · 빵,케이크
    건강한 곡물식빵 사옴 아이스크림 냉장고에 피자밀키트가 들어옴 p사에 스파게티, 뚜레쥬르에는 피자 나쁘지않음 깔끔했고 앉을 수 있는 좌석이 있어서 좋았어요! 그리고 무엇보다 빵 종류가 많이 있어서 좋았습니다~
    블루마일스커피로스터즈 사진
    블루마일스커피로스터즈
    공릉 · 커피,카페
    공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦게까지 영업해요 ㅎ 테이블 많고 쿠키 맛있고 딸기바닐라 티가 의외로 너무 깔끔한 맛이라 만족했어요
    롬브 사진
    롬브 노원
    공릉 · 도넛,카페
    공룽동 느좋 도넛집입니다 맛이면 맛 분위기도 낫배드 0.5점을 덜드린 이유는 우리집과 멀어서 입니다. 친구가 도넛 맛있다고 했는데 아아만 마시고 돌아옴. 매장에 단냄새 가득. 공릉역이랑 가까워요! 여느 유명하다는 도넛집 안가도돼요! 느끼하지 않고 신선(?)하니 존맛입니당
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 공릉역점
    공릉역 · 도넛,커피
    매번 대량으로 이벤트를 많이해서 찾아갔는데 종류가 찾아갈때마다 다양해서 좋아요 깨끗한 분위기에 소모임을 하기에 좋음 생각보다 달지 않아 입맛에 맞음 커피와 달콤한 도넛의 케미는 언제나 진리. 저녁이라 커피가 부담스러우면 흑임자 라떼 강추
    스타벅스 공릉역점
    공릉역 · 콜드브루,화이트모카
    스타벅스 2층 아주 조용합니다 혼카페 딱 좋을듯합니다 1층에 주차장이 없눈걸로 알고 있습니다. 2층 자리가 넓어서 좋네요. 매장도 깔끔하고 해도 잘 들어와서 이뻐요. 밥먹고 커피한잔하기도 공부하기도 시간보내기 좋은곳이라 자주 이용해요^^
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 공릉역점
    공릉역 · 카페,케이크
    매장도 넓고 깔끔해서 커피한잔하기 좋고, 밤늦게까지 영업해서 늦은밤 좋아요~ 늦게까지 영업해서 좋네요. 공부하러 자주 가는 곳입니다

올리볼렌 근처 추천 맛집

쪼매매운떡볶이
    82점 · 공릉 · 떡볶이,분식
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    핏짜굽는언니
    76점 · 공릉 · 피자,화덕피자
    핏짜굽는언니 사진 1 핏짜굽는언니 사진 2
    아주오랜만에 가니 이층으로 증축도 하고 테이블끼리 좀 답답한건 있지만 맛은 있어요 이 때까지 먹어 본 피자 중에 도우가 쫀득쪽득하고 소화도 잘 되는게 진짜 맛있어요. 샐러드 가격이 좀 사악하지만 맛은 있어요. 테이블이 다닥다닥 좁게 배치되어 그건 좀 많이 아쉬워요. 맛은 맛집
    멍텅구리 즉석떡볶이
    68점 · 공릉 · 떡볶이,즉석떡볶이
    멍텅구리 즉석떡볶이 사진 1 멍텅구리 즉석떡볶이 사진 2
    기대한 만큼은 아니였지만.. ㅎㅎ 오랭만에 즉떡 먹을 수 있어서 좋앗어요 떡볶이 양은 넉넉한 편입니다 제 입맛에는 그닥이었습니다 한번 가본 것에 만족입니다 어렸을때 친구들이랑 자주 먹던 그 가격 그 양 그맛이네요 여전히 친절하세요!
    샹츠마라
    68점 · 공릉 · 마라탕,마라샹궈
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    무난한 곳, 맛이 있어요! 땅콩맛이 더 났으면 좋겠다 가게에서 기름냄새가 많이남 다른 마라탕 집보다 진하고 깊은 맛의 국물. 볶음밥은 무난하게 맛있음. 마라탕과 볶음밥 모두 양이 많아 든든했음.
    찬이네곱창
    68점 · 공릉동 · 야채곱창,곱창
    찬이네곱창 사진 1 찬이네곱창 사진 2
    먹어본 야채곱창 중에서도 손에 꼽는 곳. 근처에 앉은 남자 일행이 너무 시끄럽게 떠들어서 100퍼센트 즐기지 못한 아쉬움이 있음 찬이네는 진짜다 여긴 둘이 와서 1인분 시켜 먹어도 배부름 3명부터 2인분 주문해야 함 너무너무 푸짐하고 맛있고 가격도 저렴하고 ㅠㅠ 최고의 맛집
    모두의유부
    68점 · 공릉 · 유부초밥,우동
    모두의유부 사진 1 모두의유부 사진 2
    토핑이 많아서 좋다. 밥양이 엄청 많아서 생각보다 더 배뷰르다 그냥... 맨날 가서 먹음... 대왕유부초밥 너무 좋아하는데 너무너무 맛있음 혼밥 하기도 좋아요 4개 먹으면 배 빵빵해짐
    네코정
    67점 · 공릉 · 텐동,사케동
    네코정 사진 1 네코정 사진 2
    텐동 - 튀김에서 전체적으로 바삭한 느낌이 부족했습니다. - 새우튀김을 씹으면서 살짝 올라오는 톡쏘는 냄새가 썩 좋지 않았습니다. - 딱히 기대하지 않았던 닭, 달걀 튀김은 굉장히 맛있었습니다.
    김치만선생
    67점 · 공릉 · 김치찌개,계란말이
    김치만선생 사진 1 김치만선생 사진 2
    김치찌개가 진짜 야무지게 대야 통째로 나와요 먹다가 배 터짐 이슈 김치찌개랑 계란말이 먹었어요 한식 땡길 때 가면 좋음 무난하게 맛있음 점심식사 하려고 방문했는데 맛있게 먹었어요. 직원분들도 친절하시고 반찬도(콩자반, 오징어젓갈, 무말랭이) 밥이랑 김치찌개랑 다 잘어울립니다. 맛도 있구요! 찌개는 살짝 새콤하게 익은 김치로 끓이는데
    오븐에빠진닭
    67점 · 공릉 · 치킨,월남쌈
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    앉을 곳도 많고, 보통 후라이드 닭에서 개발한 바삭한과 양념이 특별하네요^^ 술모임으로 가기 좋고 기름이 빠져서 아주 단백해서 좋아요. 오랜만에 치킨이 땡겨서 방문했습니다. 튀기지 않고 구워 먹고 속이 너무 더부룩하지않아 좋아요~
    동일옥
    66점 · 공릉동 · 칼국수,사골칼국수
    동일옥 사진 1 동일옥 사진 2
    밥이 무료에요. 사골 칼국수 맛있어요. 점심에 든든하게 먹기 좋아요 밀면과 칼국수 모두 너어무 맛있습니다. 점심이나 토요일에 웨이팅 있고, 일요일 휴무입니다. 양념과 면발 모두 담백하고 쫄깃해요. 특히 면이 다른 곳과 다릅니다ㅠㅠㅠ 제주식 밀면이라 적혀있는데 지
    리틀파스타
    66점 · 공릉 · 파스타,해산물파스타
    리틀파스타 사진 1 리틀파스타 사진 2
    파스타가 엄청 맛있고! 수제햄버거랑 리조또도 맛있는 공룽맛집이에요~ 공릉에서 양식먹고싶을때 무조건 여기 방문해요 그냥 무난한 양식집 가족끼리 외식 자주 오시는 것 같아요 근데 가격이 좀 비싸게 느껴짐 넓고 좋긴 해요
    아이엠돈까스
    65점 · 공릉동 · 돈까스,쌀국수
    아이엠돈까스 사진 1 아이엠돈까스 사진 2
    저녁을 먹기엔 배가 부르고. 안먹을려니 허전할것같아서. 간편하게 먹으러 돌아다니다 들어갔어요. 둘이 셋트메뉴를 시켰는데 둘이 먹기는 양이 많으니 , 두가지만 시키는게 어떠냐고 했어요. 반반가스는