솥뚜껑오리주물럭 대표 사진

• 0507-1485-9981
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

솥뚜껑오리주물럭의 사진

3건의 솥뚜껑오리주물럭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 182   팔로워 0

새로생긴 음식점인데 깔끔하고 맛있어요. 점심 특선 메뉴도 맛있고 오리주물럭도 맛있어보입니다. 음식점이 깔끔해서 맘에 드네요 반찬 추가는 셀프로 채우시면 되고 항상 1인당 가자미나 계란 후라이 한개씩 서비스로 주셔서 너무 좋아요

차돌된장찌개 제육볶음(2인이상)

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

주민들이 많이 찾는 밥집!! 제욱 ㄷ게 맛있는데 조금 매워요!

제육

크뀨 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 1

제육볶음이 삼겹살로나오는데 너무 맛있어요 야채도 싱싱하고 맛있습니다!

차돌된장찌개 제육볶음(2인이상)

솥뚜껑오리주물럭과 비슷한 맛집

보릿골 사진
    보릿골
    병점역 · 생선구이,생선
    생선구이가 땡길때 먹기 좋은 곳 입니다~!! 제육볶음도 같이먹으면 맛있어요 너무 맛있어서 밥 두공기먹었어요 혼밥했는데 너무 친절하셨어요 ~ 다음에 또가고싶어요 여기 진짜 맛있어요 가격도 적당하고 맛도 깔끔합니다. 생선구이 냄새도 안나규요 다른 동태탕, 전골, 제육볶음도 진짜맛있어서 강추입니다
    대로식당 사진
    대로식당
    병점 · 닭볶음탕,제육볶음
    쿨하신 사장님 매력있어요ㅎㅎ 음식도 정말 맛있어요ㅎㅎ 반찬도 찌개도 굿굿
    개성쌈밥 사진
    개성쌈밥
    동탄 · 쌈밥,쌈
    깔끔하고 건강한 쌈밥 먹고싶어서 가족끼리 방문했어요! 제육쌈밥2, 양념갈비쌈밥2 주문해서 먹었고 고등어랑 된장찌개도 메뉴에 포함된거로 시켜서 정말 푸짐하게 먹고왔네요! 맛있어요 추천합니다~~
    한판삼겹 사진
    한판삼겹
    서동탄역 · 삼겹살,항정살
    가성비촣은곳같아요.양이푸짐해요 셀프로반찬,편하게두먹어좋구요
    목포식당 사진
    목포식당
    동탄 · 삼겹살,낙지
    로컬맛집입니다 삼겹살 두껍고 반찬도 다양하게 나오네요 굿 나는,삼겹살을 먹지못하지만 좋아하는 식당이다 밑반찬으로두 충분히 밥한공기를 먹을수있는곳 거기에 볶음밥두잇어서 전혀 문제가안되는 ㅋ
    고기의즐거움 사진
    고기의즐거움 본점
    동탄 · 삼겹살,미나리삼겹살
    동탄 남광장 동일하이빌 건물에 있는 고기집 점심메뉴인 제육 된장찌개 정식이 10,000원 반찬도 다양하고 깻잎, 양배추쌈에 제육 구성이 좋다 계란찜은 5천원 폭탄 계란찜 비주얼로 추천! :)