산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙 대표 사진
    산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙 대표 사진

산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙

산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙의 사진

3건의 산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

엄청난 크기의 닭다리로 유명한 곳인 것 같아서 처음 방문했었고 이번이 두번째 방문입니다. 주차자리도 넉넉하고 음식 비주얼도 엄청나고. 밖에는 동물도 볼 수 있어서 아이랑 함께 와도 좋을 것 같아요.

림잉 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 0

맛있는데 좀 비싸긴해요ㅠ 그래도 한번쯤은 먹어볼만합니다!

솥뚜껑닭도리탕(토종닭, 1시간전예약)

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

숲속에 있어서 공기도좋고솥뚜껑닭도리탕이얼큰하고 감자 고기 국물이 일품입니다

경관/야경이좋은

산다화 솥뚜껑닭도리탕 누룽지백숙과 비슷한 맛집

산다화 사진
    산다화
    울산 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭도리탕
    가보고 싶어서 저장해둔 가게, 울산 간 김에 방문했어요. 금액은 좀 있지만 닭이 크기가 정말 커요ㅋ 닭도리탕 먹고 우동사리에 볶음밥까지 먹었습니다. 조금 선선해면 또 방문할 것 같아요~
    산마루식당 사진
    산마루식당
    내원사 · 닭볶음탕,닭볶음
    내원사 방문한 다면 꼭들려야할 맛집입니다• 백 숙 완전 맛 있어요 물놀이 후 방문했는데 꿀맛입니다!! 타 관광지 백숙가게에 비해 가격도 착해요!! 닭볶음먹엇는데 달달하니 맛잇음 옆에 계곡 흐린르는 거 멋잇음 짱
    양푼도리탕 사진
    양푼도리탕
    무거동 · 닭도리탕,한식
    가족외식으로도 좋고 반주하러 가기에도 좋은 곳이예요. 묵은지닭도리탕에 감사사리 필수입니다. 햄사리 추가해도 맛났어요. 닭볶음탕 맛있어요~ 특히 감자가 맛있는 가게입니다~ 점심저녁 가기 좋아요~
    여울목 사진
    여울목
    밀양 · 솥뚜껑닭도리탕
    차없이 방문 어렵고 예약 필수! 닭볶음탕을 가마솥뚜껑에 끓여줘서 이색적이에요 볶음밥 역시 최고 토종닭이라 엄청 커서 가족 넷이서 다 먹기도 힘들었습니다 ㅎㅎ 계곡 바로 옆이라 여름에도 많이 덥지 않고 이열치열로 딱입니다
    너른집 사진
    너른집
    양산 · 닭볶음탕,닭볶음
    위치 : 경남 양산시 물금읍 동중4길 42 너른집 영업시간 11:00-23:00 연중무휴 (명절 당일 하루는 휴무) 전화번호 055-362-3330 야외평상이 있는 양산 물금맛집 너른집 가게 뒤쪽
    다다닥솥뚜껑닭볶음탕 사진
    다다닥솥뚜껑닭볶음탕
    울주군 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    후추맛이 좀 강해서 매운맛이 있었고 토종닭이라 닭은 컸어요~ 서빙직원분의 서비스가 좀 아쉬웠어요 ㅠ