병천순대

병천순대 와 비슷한 맛집

소문난왕족발 사진
    소문난왕족발
    중곡동 · 순대국,왕족발
    맛있어요. 값이 많이 싸네요. 가성비 좋아요. 최고. ㅎㅎ 여러 방송 매체들과 유튜브 푸디 채널 등에서 보았던 알음알음 소문나 있는 꽤나 유명한 중곡동 신성시장 내 소문난왕족발순대국. ​건더기 듬뿍 들어 있는 순댓국이 당겨서 찾아간 집. 역시 기대를 저
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 아차산역점
    아차산역 · 순대국,곰탕
    3시가 넘어 들어가서 혹시 브레이크타임 아닐까 싶어 식사 되나요 물어보니 대답이 없어 두번 물어봐도 직원이 쳐다만 보고 대답이 없네요. 순대국 주문했는데 또 대답이 없어요ㅜ 그래도 순대국은 냄새없
    조서방순대국 사진
    조서방순대국
    중곡동 · 순대국,껍데기
    국물이 진짜 진하고 고기가 부드럽고 양이 많아요 껍데기 무침이 별미에요! 일주일에 한번씩 가는 순대국맛집 부드러운 고기를 아이들이좋아함 국물맛이진함 순대도 맛있고 껍데기 무침도 별미입니다. 국밥에 진심이 느껴지는 집
    김가네명태찜보쌈 사진
    김가네명태찜보쌈
    군자 · 순대국,명태찜
    친척어른들과 우연히 방문했다. 명태찜을 시켰는데 한마리가 통째로 나와서 보기에도 좋았고, 너무 짜지도 맵지도 않은 양념과 명태가 잘 어울렸다. 먹으면서 자연스럽게 올라오는 매운맛이 있다. 밑반찬도
    청와옥 사진
    청와옥 군자역직영점
    군자역 · 순대국
    웨이팅할만한 맛집이에요. 순대가 엄청 맛있어요. 주차 가능. 일찍 방문해서 웨이팅이 없었어요 가성비가 좋아요 깨끗해요 언제 가도 맛있습니다! 웨이팅 있을 때가 많아서 테이블링으로 웨이팅 걸고 가는걸 추천드려요
    온누리할매순대국 사진
    온누리할매순대국 군자역점
    군자역 · 순대국
    체인점이고 상상가능한 순대국맛입니다. 엄청 맛있진않고.,. 돼지고기 냄새에 조금 예민하면 많이 못 먹을수도?? 깍두기가 시원해서 괜찮았고 평범한 순대국이에요. 양이 적지는 않음. 칼칼하게해서 순쏘해