• 경상남도 김해시 인제로188번길 6 힐튼상가

청춘극장과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김해삼계점
    김해 · 맥주,짜파구리
    2차로 술 한잔 하기 좋아요 간단하고 먹을만한 안주 종류가 많음
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 김해삼계점
    김해삼계 · 치킨,조개탕
    간장반 양념반 탄광맥주 치킨 바삭하고 맛이 좋아요 양념보다 간장이 더 맛잇음
    봉구비어 사진
    봉구비어 김해내동점
    김해 · 맥주,스몰비어
    가성비 있게 2차로 들르기 좋아요 버터오징어 꼭 드세요 달달담백해서 맛있어요 홀 가운데 단체석도 있어서 10명도 거뜬이에요
    역전할머니맥주198 사진
    역전할머니맥주198 김해주촌점
    김해 · 맥주,선지
    2차로 가기 좋아요 주촌에서 접근성도 좋고요 새우마빡튀김 사진엔 없지만 강추예요
    몰틀리 사진
    몰틀리 화명점
    화명동 · 맥주,술집
    무알콜칵테일 먹었는데 이름이 생각이 안나요. 디저트로 먹은 아이스크림 맛있어요 화명동 분위기는 좀 올드한 편인데 여긴 좀 힙했어요. 주차는 테이블 당 한 대만 가능하네요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 화명점
    화명동 · 맥주
    모든 안주가 저렴하고 맛있었어요! 살얼음맥주 너무 시원해오 얼음 동동 맥주 시원해요 안주가 싸고 다양해요 맛있어요 맥주 살얼음 동동동 완전시원하고 안주맛있어여 음악소리가 좀컸어요

청춘극장 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,게장무한리필
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    밀양돼지국밥
    74점 · 김해 · 국밥,돼지국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    국물 깔끔한데 감칠맛 장난아닙니자. 김치도 맛있고 고기도 쫄깃하니 다 맛있었네요. 최근 먹어본 국밥집 중에 단연 최고인 것 같습니다. 자주 방문하고 싶습니다. 돼지 잡내없이 양도 많고 국물도 시원한 국밥 맛집. 김치도 안짜고 맛있음. 같이 나오는 부추를 넣어 먹으면 더 맛있음.
    수제비칼국수 전문점
    73점 · 김해 · 칼국수,굴칼국수
    수제비칼국수 전문점 사진 1 수제비칼국수 전문점 사진 2
    튼실한 굴이 듬뿍. 시원한 국물이 있는 칼국수, 수제비. 1.매주 일요일 정기휴무에요. 2.라스트 오더는(15:30)분까지 이며 그전에 솔트아웃될수 있으니 전화로 물어보고 방문하세요. 3.평일 점심때에도 웨이팅이 있을만큼 인기있는 음식점이며 토요일은 타지
    르안타이
    71점 · 김해 · 태국음식
    르안타이 사진 1 르안타이 사진 2
    그동안 내가 먹었던 팟타이는 뭐였지? 팟타이가 이렇게 맛있는 음식이었다니! 그리고 가격이 절반도 안되다니 김해 부원역 동상시장 근처에는 외국인 음식점에 정말 많다. 한국에서 태국 음식점 가면 맛 어레인지 되어 있는 경우가 많은데 여긴 현지에서 먹는 눅진한 소스 맛이 많이 나는 멋진 곳이다. 양이 좀
    김가네 가야밀면
    71점 · 김해공항 · 밀면,돼지국밥
    김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
    물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지만 비빔이 돋보이는 집 수육필수 소주필수인데 접근성이 아쉽다 물보다 비빔이 더 맛있어요 안에들은 고기도 맛있어서 다음엔 맛보기수육 시켜볼예정 김해공항 맛집을 검색하면 참 많이 나오는 식당입니다. 밀면의 도시 부산답게 밀면 맛이 준수하네요. 깔끔한 식당 내부 빠른 서빙속도 좋네요. 메뉴에 수육이 있어 조합하기도 딱 좋습니다. 수육
    삼일뒷고기
    70점 · 김해 · 뒷고기,볶음밥
    삼일뒷고기 사진 1 삼일뒷고기 사진 2
    쫄깃한 뒷고기를 저렴하게 먹을 수 있어요. 분위기도 좋고 위치도 좋아요. 볶음밥까지 먹으면 더 좋음 제대로 된 뒷고기를 맛볼 수 있는곳이에요 맛있고 가격 좋고 친철하고 바닥이 자갈밭이라 이색적이에요 추천합니다
    평사리참숯뒷통구이
    70점 · 김해 · 뒷통구이,수육
    평사리참숯뒷통구이 사진 1 평사리참숯뒷통구이 사진 2
    추천 받아서 간 집인데 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 둘이서 가서 구이 밖에 못 먹었지만 다음에는 수육을 꼭 먹어보고 싶네요
    대동할매국수
    70점 · 김해 · 국수,물국수
    대동할매국수 사진 1 대동할매국수 사진 2
    육수가 진짜 깔끔하고 시원하고 깊어요 이번에는 비빔 먹었는데 물국수 먹으러 다시 한번 방문하고 싶어요 중면을 퍼지지 않고 탱글탱글함을 유지하는게 비법인듯.비빔국수도 양념장이 숙성된 양념에 레몬한조각이 신의 한수.^^