노가의리

노가의리와 비슷한 맛집

모이세 왕노가리 사진
    모이세 왕노가리
    사당 · 막걸리,노가리
    동네에서 완전유명한집ㅋㅋ 조그만실내포장마차느낌인데 분위기대박 젊은사람부터 나이지긋한 어르신들까지 전연령을볼수있어요ㅋㅋ저렴한가격에 푸짐한양!!
    비어탑 사진
    비어탑 사당역점
    사당역 · 맥주,피자
    매장이 넓고 오뎅탕 양이 어마무시해서 되게 배불렀어요 추천 피자만 팔아도 대박일 거 같은디,,ㅋ 부담없이 마시고 놀기 좋아요~~
    청춘싸롱 사진
    청춘싸롱 사당1호점
    사당 · 맥주,술집
    2차로 가기 좋은 곳 테이블 많은 듯 담에 또 가야집..! 오랜만에 갔는데 맥주 존맛!! 사장님 친절하셔서 좋았어요 다만 감튀는 좀 눅눅햤어요
    봉구비어 사진
    봉구비어
    사당역 · 맥주,술집
    봉구비어는 워낙 간단하게 맥주하기 좋아서 떡볶이에 생맥 호록 마셨네요 봉구비어 워낙 가성비 좋고 유명한 곳이에요~ 감튀랑 맥주 맛나용
    버드나무포차 사진
    버드나무포차
    사당 · 골뱅이소면,포차
    골뱅이소면 3만원 가격이 비싸요, 응대도 친절한 느낌은 아닙니다 처음 들어갓는디 먹태냄시 홍어 파는줄 ㅠ ㅠ 안주는 2개이상 시키라고 강매하는 할마니 감튀는 후추 뿌린줄알았더니 기름 오래썼나..
    20세기청년 사진
    20세기청년
    사당역 · 술집,맥주
    20세기 감성이 물씬 풍기는 곳이다. 벽엔 20세기에 출시한 각종 영화 포스터가 붙여 있고 음악 앨범 등이 장식처럼 놓여있다 안주도 먹을만하고 공간도 적당히 좁고 붐빈다

노가의리 근처 추천 맛집

청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    모리라멘&돈카츠
    78점 · 남현동 · 라멘,김치나베
    모리라멘&돈카츠 사진 1 모리라멘&돈카츠 사진 2
    냉모밀과 돈까스 세트 양이 적당하고 가격도 괜찮아요 추천합니다 메뉴가 다양해서 한끼 든든하게 먹기 좋습니다. 튀김이 바삭 합니다. 점심 먹으려고 방문했는데 배부르게 잘 먹었습니다! 든든하고 나무 맛있었습니다!
    담양에초대
    67점 · 사당역 · 한정식,코스요리
    담양에초대 사진 1 담양에초대 사진 2
    가족모임으로 방문했는데 룸도 넓어서 24명 쾌적하게 모임 잘햇습니다. 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하세요 회사 신년회로 방문했어요. 코스로 나온 음식들 모두 입맛에 맞고 맛있어요. 다음에도 기회 되면 또 가고 싶어요~
    태양회수산
    63점 · 사당역 · 횟집,방어
    태양회수산 사진 1 태양회수산 사진 2
    아직 제대로 된 방어철이 아니라 회는 살짝 아쉬웠지만 쓰끼들이 제대로 잘 나와줘서 만족. 이쪽에서 회 먹을때 좋은 선택지가 될 듯.
    교꾸스시
    63점 · 사당역 · 스시,일식
    교꾸스시 사진 1 교꾸스시 사진 2
    평일 저녁에 방문해도 거의 만석인 퍙균이상의 초밥 맛집! 회전이 좋아 자리는 금방 나옫다. 아보카도 초밥이 인상적! 인생초밥집,, 진짜 대존맛 생선이 엄청 싱싱하고 두툼하고 왕 큼 식감 미쳤음 개맛있음 맨날 가고싶음 꼭 가세요!!!!!!
    21C호프치킨
    62점 · 사당 · 치킨,호프
    21C호프치킨 사진 1 21C호프치킨 사진 2
    지인들과 2차로 조용하게 대화하면서 마실려고 들어간 호프집입니다. 동네마다 있는 푸근한 분위기와 친절한 사장님 덕분에 시간 가는줄 모르고 마시고 또 마시며 즐거운 시간을 보냈네요. 다만 청
    족발미학
    62점 · 사당역 · 족발,보쌈
    족발미학 사진 1 족발미학 사진 2
    푸짐하고 맛도 좋아요 사장님도 친절하세요 역에서 가까우면서도 한적해서 좋아요
    제주생선구이 올래밥상
    62점 · 사당 · 생선구이,보말수제비
    제주생선구이 올래밥상 사진 1 제주생선구이 올래밥상 사진 2
    사당역 근처에 위치하고 있으며, 내부는 생각했던 것보다 훨씬 자리가 넓었습니다. 점심에 방문했지만 저녁에 단체로 방문해서 식사하기에도 좋을 정도로 테이블과 프라이빗한 방까지 준비되어있습니다. 메뉴는
    싸다김밥
    59점 · 사당역 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    김밥이 싸지 않는 시대가 왔ㄴ네여.. 여기 맛있긴 합니다 ㅎㅎ
    서천아구대구뽈찜탕
    58점 · 사당역 · 아구찜,뽈찜
    서천아구대구뽈찜탕 사진 1 서천아구대구뽈찜탕 사진 2
    태어나서 처음 웨이팅해서 아구찜을 먹어봤는데 기다릴만한 ~ 배가 불러 죽겠어도 볶음밥까지 클리어하게 만드는 맛
    사당역김치찌개
    58점 · 사당역 · 김치찌개,찌개
    사당역김치찌개 사진 1 사당역김치찌개 사진 2
    양푼에 푹 끓여서 가성비좋게 먹을 수 있는 김치찌개예요
    흑산도홍어
    58점 · 사당 · 홍어,홍어집
    흑산도홍어 사진 1 흑산도홍어 사진 2
    깨끗하게 조리하시는 최고의 홍어집 애탕이 이렇게 맛있었나 코스로 시키면 가격이 좀 부담스럽지만 다양한 홍어 '요리' 를 맛볼수 있음 아나 생각하니 또 침고이네