트레비어 양조장 대표 사진
    트레비어 양조장 대표 사진

트레비어 양조장

트레비어 양조장의 사진

3건의 트레비어 양조장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 술모임(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 차모임(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

sunkite02 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 0

단체로 체험가서 생맥주 마셔봤는데 깔끔하고 맛있네요!! 소세지도 맛있었어용

모듬수제소시지

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

맥주공장이라고 .... 들어보셨나요?
    너무 예쁘고 다양한 맥주들이 ... 이런거 처음 봣네요~
    너무 좋아요~

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 11월 6일

구대영 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 30

외국 분위기 나고 분위기 좋은 수제 맥주집. 맛있고 좋아요 외진곳이라 찾아가기가 힘들어요.

학세

2022년 9월 4일

트레비어 양조장과 비슷한 맛집

호맥 사진
    호맥 울산구영점
    구영리 · 맥주,호떡
    새로 생겨서 가봤어요 호맥은 오랜만인데 여전히 맛있네요! 호떡보다 분모자 떡볶이가 좀 더 맛있어요ㅎㅎ
    마누팍투스 사진
    마누팍투스
    울주 · 술집,나베
    여기 분위기도 너무 좋고 바지락술국파스타 대박입니다 ㅠㅠㅠ 꼭 안주로 강추드려요!! 사진 비쥬얼은 절대 맛과 비례하지 않습니다... 인테리어가 눈에 띕니다. 구석구석 배치된 소품들을 구경하는 재미가 쏠쏠하니 방문하면 확인해보세요. 전방에 넓은 스크린으로 팝송 뮤비를 틀어주는데 가게의 분위기와 절묘하게 어우러집니다. 주문을 하면
    화수브루어리 사진
    화수브루어리 무거점
    울산남구 · 수제맥주,맥주
    사장님께서 직접만든 케이크와 에그타르트도 준수했고 라떼 맛도 괜찮았다. 인테리어와 익스테리어가 여자분들이 좋아할만한 요소가 많았음.
    화수브루어리 사진
    화수브루어리
    울산 · 수제맥주,맥주
    직접 양조하는 곳이라 다양한 맥주가 있고 그 중 바닐라스타우트 흑맥주가 바닐라 커피향도나면서 목넘김이 상당히 부드러워 맛있게먹었고 안주들 가격도 저렴하며 퀄리티 괜찮았다.
    트레비어 사진
    트레비어 무거점
    울산남구 · 수제맥주,맥주
    맛있는데 너무 시끄러워요.. 카톡으로 대화해야할거 같아요…
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 울산 유곡혁신점
    울산 · 맥주,하이볼
    양도 많고 맛있어요 다음에 다른 메뉴도 먹으러 방문하려구요