금성숯불갈비

• 부산광역시 영도구 남항로10번길 11 하얀빌라
    • 051-412-2281

금성숯불갈비와 비슷한 맛집

맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다
    영도 · 고깃집,삼겹살
    삼겹살과 된장찌개가 정말 맛있는 식당 테이블당 상차림 비용이 별도로 있고, 기본 주문은 500g부터 가능하다. 셀프바도 잘 되어있었고 깔끔해서 좋았다! 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 저녁 식사하고
    때깔 사진
    때깔 영도점
    영도 · 삼겹살,생고기
    주차장 없구 근처 민영주차장에 주차 고기값이 싼 대신 테이블 세팅비+숯불 값 3,000원 별도 첫주문 500그람부터 100그람 2,990원 사람 엄~~청 많음 된장찌개 진짜 맛있음
    부영갈비 사진
    부영갈비
    부산 · 돼지갈비,김치
    낙지젓, 파래 등 김치와 같이 다양한 반찬들이 있어서 좋았어요! 국물이 깔끔하고 고기도 은근 많아서 배부르게 잘 먹었답니다! 할머니 혼자서 하시는데두 음식이 빨리나왔어용!ㅎㅎ
    조선화로집 사진
    조선화로집 영도봉래점
    영도 · 갈비살,고기집
    지나가는데 사람들이 엄청 기다리고 있어서 궁금해서 가봤어요. 의외로 고기는 평범하고 밑반찬이 많네요 점심 정식에 돌솥밥이랑 밑반찬이 포함되고 고기도 나옵니다. 푸짐해서 만족스러웠습니다
    남포돈갈비 사진
    남포돈갈비
    남포동 · 돼지갈비,생갈비
    2층까지있어서 엄청넓고 생갈비도 양념도 둘다 너무맛있어요 1인분에 두덩이로 양이 많고, 불판이커서 많이 구울 수 있는 점이 좋았어요!! 직접 구워주는 가게라 더 편했구, 고기가 아주.. 맛있어요.. 해물된장찌개에는 새우 바지락? 꽃게가 들어가구요 공기밥
    승승축산 사진
    승승축산
    남포동 · 삼겹살,갈비살
    셀프바 이용할 수 있어 좋아요 고기 빛깔도 좋고 맛있네요