은송춘천닭갈비 대표 사진
    은송춘천닭갈비 대표 사진

은송춘천닭갈비 본점

은송춘천닭갈비의 사진

5건의 은송춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2)…더보기 실버푸드(1) 혼술(1) 혼밥(1) 점심식사(1) 간식(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

민통통 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 0

오랜만에 갔는데 여전히 맛있었습니다
    흔한 프랜차이즈의 맛이 아니라 더욱 맛있고요 밀키트 주문이 가능하여 집에서도 편하게 먹을 수 있을 것 같습니다

뼈없는닭갈비1인 100%눈꽃모짜렐라치즈 라면사리

혼술

말모 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

약간 호불호가 있는맛!
    여러명이서 갔는데 의견이 다 달랐어요히히

뼈없는닭갈비1인

초코듬뿍달달 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 0

10시까지 영업이라 야식 겸 저녁으로 때우기 좋고 양도 푸짐하고 맛나요

닭갈비

2022년 5월 26일

은송춘천닭갈비와 비슷한 맛집

유가솜씨 사진
    유가솜씨 경성대점
    경성대 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비볶음밥하면 생각나는 곳 양도 많고 맛있어요~ 만족스러운 한끼였습니다. 오랜만에 닭갈비를 먹고싶어서 방문했는데 가격은 예전보다 많이 올랐지만 닭갈비 말고 볶음밥을 먹으면 가성비가 좋을것 같아요!! 치즈사리랑 볶음 공기 감자면 사리 추가해서 먹으니까 완전.. 양이 많고
    유가네닭갈비 대연점
    대연 · 닭갈비,주먹밥
    유가네 닭야채볶음밥은 말해뭐해요. 실패없는 맛이라 언제든 가도 오케! 포장하면 양이 1.5배라 포장도 추천 ✔ 위생등급 매우 우수 음식점으로 선정된 위엄✨ ✔ 대연 사거리에서 주차가 편리한 음식점 ✔ 히든 메뉴 로제 닭갈비 추천! ​ ✖ 로제 닭갈비에는 주먹밥보다는 볶음밥 추천! (간이 강해짐)
    유가네닭갈비 광안점
    광안 · 닭갈비
    다시 생긴 곳인데 역시 유가네는 가성비 맛집인거 같아요. 가족단위 손님이 많아서 가족 외식으로도 추천 식당이 깔끔하고 깨끗하고 정리정돈이 잘되어있고 셀프로 갔다가 먹을수있어서 좋아요 볶음밥 도 우동도 정말 정말 맛있게 잘먹었습니다
    솔계 숯불닭갈비 사진
    솔계 숯불닭갈비
    광안리 · 닭갈비,닭구이
    맛있고 사장님 친절하셔요~ 담에 또 가서 다른 메뉴 먹어보고싶어요 진짜 부드럽고 맛있어요. 막국수랑 된장찌개도 굿 사장님 너무 친절하셔서 좋아요
    유가네닭갈비 부산문현점
    문현동 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비 볶음밥 생각날때마다 가는 곳 이네요 다른지점보다 양을 더 많이 줘서 배부르게 잘 먹었네요
    까다로운 닭갈비 사진
    까다로운 닭갈비
    문현동 · 더덕,닭갈비
    맛앗오요 진짜로..♥️??노상가능 더덕 안쓰소 향긋한너낌 닭도야듷하이 존맛 일단 숯이 최곱니다. 닭과 더덕 조합이 참 좋고 양념도 맛있고 소금구이도 굉장합니다!