고려왕족발 대표 사진

• 02-865-0402
    • 불맛, 저렴

고려왕족발의 사진

2건의 고려왕족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

구로역에서 2차로 간 식당… 1차 먹고 가다보니 배가 불러서 족발이 아닌 골뱅이무침을 먹었는데 간이 적당한게 맛있고 고면도 잘 삶겨줘서 맛있었다.

골뱅이무침

나그네72 평균 별점 4.3   평가 155   팔로워 3

가격은 적당하고 족발 아주 맛있어요.
    골뱅이소면도 맛이 좋아요.

앞발

혼술

고려왕족발과 비슷한 맛집

송이족발 사진
    송이족발
    구로역 · 족발,해물파전
    불족이랑 기본 족발 반반으로 주문했는데 너무 맛있었어요+!! 순두부찌개 같이 나오는데 이것만 먹어도 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱하겠더라구요 ㅎㅎ 다음에는 마늘족발 먹어볼래요 >_ 종류 별로 다 시켜서 먹었는데 맛있습니다 사장님도 친절하시고, 늦게까지 영업하셔서 놀기도 좋네요
    참맛있는장왕족발 사진
    참맛있는장왕족발
    구로구 · 족발,보쌈
    우연히 주문했다가 반해서 정착한 맛집입니다 가브리살보쌈 진짜너무너무너무 담백하고 맛있고 족발도 매콤쫀득하니 두말하면 입아픔♥ 보쌈김치 쟁반국수도 최고
    더족발 사진
    더족발 신도림본점
    신도림 · 족발,보쌈
    너무 맛있고 친절해요 기본족발이 제일맛있어요>_< 쫄깃쫠깃 족발이 껍질이 쫀득쫀득하고 고기는 야들야들 진짜 부드러워요 배달, 포장주문이 엄청 많고 홀도 빈자리 찾기가 어려워요 앞다리 삶아서 나오는데 10분정도 대기해야했는데 김이 모락모락 난 상태로 나와서 진짜 맛있게 먹었어요 보들보들 촉촉
    화영족 사진
    화영족 신도림직영점
    신도림 · 족발,순대국
    순대국 먹으러 다른곳 가려다가 근처에 있는 순대국집을 찾아 여기로 들어왔다. 조금 늦은 점심에 갔더니 조용히 식사할수 있어 좋았다 족발이 메인인 음식점인것 같은데 신기하게도 식당내부에 메뉴판 걸
    황제왕족발 사진
    황제왕족발
    신도림 · 족발,막국수
    사장님이 엄청 친절하셔서 재방문하고 싶은 곳. 맛은 평타. 신도림 족발 맛집입니다:-) 야들 야들하니 양도 많고!! 굿굿
    족발신선생 사진
    족발신선생 신도림점
    신도림 · 족발,화덕족발
    메뉴가 다양해서 이차 메뉴고민일때 안성맞춤입니다 오뎅탕 뜨끈하니 언제나 좋네요!