올리비아 테이블

• 광주광역시 서구 화개중앙로87번길 28 1층 104호 올리비아 테이블
    • 010-9636-3727
    • 예약, 주차, 배달

올리비아 테이블과 비슷한 맛집

한솥도시락
    상무지구 · 도시락,치킨마요
    가성비도 좋고 맛있어서 자주 먹게되요 빅치킨마요 양도 많네요 한솥도시락은 깔끔하니 맛있어요 역시 치킨마요가 제일 맛있어요
    한솥도시락 광주봉선점
    봉선동 · 도시락,비빔밥
    한솥도시락은 늘 좋아요 혼밥으로도 좋고 야근 시 식사 및 간식으로도 좋습니다. 봉선동에도 있네요 학원가 근처라 그런지 학생들이 많았구요 점심으로 먹었는데 마요네즈 추가해서 먹으니 더 좋았어요 깔끔
    한솥도시락 광주양림점
    광주 · 도시락,치킨마요
    코로나19로 인해 주변에서 식사를 할 수 없어서 직원들과 도시락 사서 먹었습니다. 대학생때 막 사먹던 한솥...ㅎㅎ 가성비는 최고쥬 한끼식사에 적절하구요 도시락밥치고는 깔끔하고 맛있습니다 요즘같은
    한솥도시락수완점 사진
    한솥도시락수완점
    수완지구 · 도시락,치킨마요
    수완지구에서 장사를 오래 한 한솥 매장입니다. 식당 크기가 작긴 하지만 1인용 테이블이 있어 혼밥하기 편합니다.
    어느날문득, 사진
    어느날문득,
    광주 · 샌드위치,샐러드
    빠르게 준비해주시고 양도 생각보다 많이 주시는거같아요 개당으로 사면 가격이 조금 있어서 회원권으로 10회 이런식으로 구매하는거 추천드려요
    본도시락 사진
    본도시락 광주첨단점
    광주첨단 · 도시락,치킨마요
    한솥먹다가 그쪽은 주차가 불편해서 요기로 왔어요. 한산해서 픽업하기 좋네요. 도시락 단가는 더 있지만 밥도 잡곡이고 반찬도 낫네요.

올리비아 테이블 근처 추천 맛집

대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,매생이떡국
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,대창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    테이트모던
    75점 · 상무지구 · 브런치,레스토랑
    테이트모던 사진 1 테이트모던 사진 2
    매장이 굉장히 넓고 분위기가 밝아서 기분 좋아지는 곳이에요. 음식 자체도 고급스럽고 건강챙기면서 맛있게 먹을 수 있어요. 키오스크로 주문할수잇어 편하고 주차장도 커요 어플로 미리대기하는거 추천해요 맛잇고 분위기도 너무 좋아요 데이트하기 좋어용
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    등촌
    72점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
    등촌 사진 1 등촌 사진 2
    주차장이 아주넓다. 셀프바에서 채소를 가져다먹는 방식. 오랜만에 방문한 등촌! 역시 너무 맛있게 먹구 갑니다~~ 셀프바에 버섯이랑 야채 가득있고 라면사리도 있어요..대박 최고 야채도 신선하고 너무 맛있었어요 마지막 볶음밥 필수~~ 주차장도 넓어서 주차하기도 좋아요 ! 짱
    친츠
    71점 · 광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    친츠 사진 1 친츠 사진 2
    쌀국수 나왔는데 솔직히 제일 무난 커리랑 치킨스터랩이 걍 사기임 개존맛이였음 김대중컨벤션센터 역 바로 근처에 있는 태국음식점. 에그누들을 먹고 싶었는데 갔을 때는 안 된다고 해서 아쉽게 팟타이로 대체했지만 맛있게 먹었음.
    대게나라
    71점 · 광주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    모임 장소로 딱이고 코스별로 나와서 좋아요. 비싸긴 하지만 너무 맛있어요. 신선한 대게를 먹을 수 있는 있어서 좋고 비싸긴 하지만 쫄깃 하고 맛있어요 깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬
    오스테리아 문
    70점 · 상무지구 · 이탈리아요리
    오스테리아 문 사진 1 오스테리아 문 사진 2
    광주 상무지구 할리데이인 옆에 조그맣게 위치한 이탈리안 전문점. 가성비 좋고 만족스러운 식사 였습니다. 코스는 하루전 예약해야 이용 가능합니다. 매번 택시를 타고 가서 주차는 어떻게 되는지 잘 모릅니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 살시치아 피자만 먹다가 파스타를 주문해봤는데 역시 맛있었습니다. 먹는 속도에 맞춰 음식을 서빙해주십니다.
    해남집
    69점 · 상무지구 · 한식,돼지주물럭
    해남집 사진 1 해남집 사진 2
    백반이 한상 가득 나오고 간도 딱 맞고 고기도 부드럽고 집밥 최고예요 제육볶음과 찌개, 공기밥 구성으로 먹을 수 있는 세트 메뉴가 가성비가 좋아요. 달달한 제육볶음이 맛있는 곳입니다. 점심, 저녁 메뉴로 손색이 없는 곳으로 또 방문해 보고 싶네요.
    염주명가
    69점 · 광주서구 · 한식
    염주명가 사진 1 염주명가 사진 2
    생고기도 진짜 쫀득해서 맛있구 소고기도 우리나라에서 먹을수있는 가장높은등급이라고하셔서그런지 확실히 다른가게랑 수준이 다르네요! 33년경력의 현지인맛집이라서 자주가요! 계란찜 .새우전등 된장찌개 반찬들이 푸짐하고 맛있었습니다. . 고기는 신선해고 찰지고 맛있습니다
    황솔촌
    69점 · 상무 · 돼지갈비,갈비
    황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
    지역 갈비집으로 직접 구워주기도 하는 맛집이다 추천합니다 오랜만에 갔는데 마늘돼지갈비에서 돼지 비린내가 좀 나서 아쉬웠습니다..하지만 역시 냉면이랑 양념갈비는 매우매우 맛있었어요