돼지사랑

돼지사랑과 비슷한 맛집

구면돼지 사진
    구면돼지
    이천 · 삼겹살,항정살
    모든부위 고기 질 좋고 맛있어요 회식하기 좋고 모임장소로도 좋아요 고기가 두껍고 질이 좋아요! 매장 내부가 넓어서 회식장소로 딱인 것 같아요 ㅎㅎ
    백두산이 사진
    백두산이
    이천 · 삼겹살,한돈
    도드람 한돈을 사용하여 고기의 품질이 매우 높고 숙성된 고기는 부드럽고 깊은 맛을 자랑해요 백김치 고사라 양파랑 불판에 같이 구워 먹는 조합도 좋고 명이나물 깻잎지에 올려 먹어도 맛있게 즐길 수
    육밀도 사진
    육밀도 이천점
    이천 · 삼겹살,통가브리살
    고기를 구워주시고 세팅비를 내면 집에서 술을 가져갈 수도 있습니다. 고기 맛있고 찍어먹는 소스가 다양해서 좋아요.
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    이천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛이 보장된 목살 프랜차이즈. 사진에는 없지만 구워먹는 치즈까지 추가하면 금상첨화 가격이 저렴한 건 아닌데 고기 자체가 맛있고 구워주시는 직원들의 솜씨가 훌륭하심 * 추천 메뉴: 숙성 생목살
    마약생고기 사진
    마약생고기
    이천 · 삼겹살,오겹살
    고기는 이천 도살장에서 직배라 신선하고 맛있네요 밑반찬에 김치찌개, 밥된장, 치즈계란찜 서비스^^입니다 전반적으로 술한잔 하기 딱 좋아요 고기는 멸젖과 명란젖 소스(?)에 찍어 먹어 나름 신선했네요
    양탄집 사진
    양탄집 이천하이닉스점
    이천 · 삼겹살,양념삼겹살
    양탄집의 숙성 두꺼운 삼겹살은 360시간 이상 숙성되어 깊은 맛을 자랑해요 숙성된 고기는 일반 삼겹살보다 훨씬 부드럽고 고소한 맛이 일품 😍 삼겹살의 두께는 약 3.5cm로 일반적인 삼겹살보다 두

돼지사랑 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    원이쌀밥
    75점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    원이쌀밥 사진 1 원이쌀밥 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있었어요~! ㅎㅎ 사장님도 직원분들도 친절하시네요. 음식이 간이 세지 않고 괜찮은거 같아요. 부모님과 함께 간 곳입니다. 주차장 넓은 편이었구요, 대기가 있을 것 같아 예약하고 갔습니다. 원이정식 먹었는데, 음식들이 괜찮은 편이었습니다. 기본 찬들도 좋고, 입맛에는 황태구이?와 더덕구이?가
    호타루 회전초밥
    73점 · 이천 · 스시,회전초밥
    호타루 회전초밥 사진 1 호타루 회전초밥 사진 2
    둘이 배터지게먹고 7만원대나왔고 온누리상품권되어서 10프로 할인! ᆢ 오래전부터 알던집이라 부산 지인데려갔는데 ᆢ 금마는 부산에서 워낙 맛집 쳐돌이 ᆢ 잘 먹고 다닌 놈이라 불만족스러워함 ㅡㅡ ;;
    임금님해장국
    73점 · 이천 · 해장국,선지해장국
    임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
    선지를 크게 한덩이씩 주시니깐 국에 넣어서 먹으면 한끼 든든하게 해결할 수 있어요 이천 지역 해장국집중 단연 최고다.. 푸짐한 양에 적절한 간까지.. 선지도 고소하고 질도 좋다.. 버섯을 약간 넣어서 더 깔끔하다.
    물총칼국수
    73점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    형들 여기는 솔직하게 우와!!!존맛!!! 이런건아닌데 조개도 식감 오지고 국물 시원하고 양 많고 갓성비 개쩔음 외식 싫어하는 어른들도 여기는 못참긔 여긴 꼭 가자 두번가머겅 그냥 상가 일층에 있는 지나가다 관심가지지 않을 것 같이 생긴 식당. 넉넉하진 않지만 가게 앞에 주차자리들이 있어서 주차를 할 수 있긴 함. 별 기대 없이 가봤는데 물총조개들이 엄청 깨
    승우
    73점 · 이천 · 일본식돈까스
    승우 사진 1 승우 사진 2
    돈가스 맛집 ♡♡ 두툼해서 한입 베어물멱 육즙이 장난없어요 음식은 맛있는데 테이블이 너무 따닥 따닥 붙어있어서 시끄럽고 신경쓰임 건물 뒤와 앞쪽에 주차공간이 있지만 점심시간에 사람이 많이 몰립니다. 테이블이 많지만 예약하지 않으면 예약자보다 우선순위에서 밀립니다. 가급적 예약이 필수. 로스카츠는 등심이라 부드럽고 잘 튀겨져서
    옛날맛손두부
    73점 · 이천 · 청국장,두부전골
    옛날맛손두부 사진 1 옛날맛손두부 사진 2
    두부가 정말 맛있는 가게. 비지찌개와 두부전이 특히 별미였다. 이외에 밑반찬이 굉장히 맛있게 나오는 편이다. 생선구이부터 나물반찬까지 반찬 맛집임 된장찌개는 호불호 갈렸는데 개인적으로는 좋았음 (좀
    삼국시대
    72점 · 이천 · 샤브샤브,칼국수
    삼국시대 사진 1 삼국시대 사진 2
    진짜 소고기 샤브샤브 버섯 칼국수 너무너무너무 맛나요! 최곱니다 이천 하이닉스 정문에 10년째 이상 자리를 지키고 있는 샤브샤브 맛집 삼국시대 맑은 국물에 버섯과 미나리 양파가 들어간 특별한 버섯샤브샤브를 제공하는 곳입니다. 이 샤브샤브의 가장 큰 장점은
    초이수제비
    71점 · 이천 · 수제비,쫄면
    초이수제비 사진 1 초이수제비 사진 2
    여기 와본지 15년이 넘는듯 하다. 4,000원 정도했던 수제비는 일괄 8500원이 됐다. 양은 더 많아졌다. 어쨌든 추억의 맛을 소환한다는 것만으로도 존재의 의미가 있지않나 싶다.
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 이천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    강릉짬뽕순두부
    71점 · 이천 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    너무 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 짬뽕순두부 양도 많고 맵지 않아 맛있습니다! 강릉갈 때 마다 생각나는 맛이에요 짬뽕순두부로 유명하다기에 갔습니다. 맛은 진하고 불맛이 많이 났습니다. 순두부가 있어 매운맛이 중화되고 맛있었습니다.