양탄집 대표 사진

양탄집의 사진

양탄집 사진
    양탄집 사진

1건의 양탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

aabbcc 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

양탄집의 숙성 두꺼운 삼겹살은 360시간
    이상 숙성되어 깊은 맛을 자랑해요
    숙성된 고기는 일반 삼겹살보다 훨씬 부드럽고 고소한 맛이 일품 😍
    삼겹살의 두께는 약 3.5cm로 일반적인 삼겹살보다 두껍고
    겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감을 느낄 수 있어요

고기도 직접 다 구워주셔서 간편하게
    이야기 하면서 즐길 수 있습니다.

고기의 풍미가 극대화되어 부드럽고
    쫄깃한 식감을 제공하고 있어요 완전 추천

인원수에 맞게 세트메뉴 구성이 되어있어요
    4인 세트로는 숙성 두꺼운 삼겹살 외에도 숙성 목살,
    가브리살 이와 함께 한우 된장찌개도 제공되어
    푸짐한 한 끼를 즐길 수 있습니다

3.5cm 숙성 삼겹살

접대
    경관/야경이좋은

양탄집과 비슷한 맛집

마약생고기 사진
    마약생고기
    이천 · 삼겹살,오겹살
    고기는 이천 도살장에서 직배라 신선하고 맛있네요 밑반찬에 김치찌개, 밥된장, 치즈계란찜 서비스^^입니다 전반적으로 술한잔 하기 딱 좋아요 고기는 멸젖과 명란젖 소스(?)에 찍어 먹어 나름 신선했네요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    이천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛이 보장된 목살 프랜차이즈. 사진에는 없지만 구워먹는 치즈까지 추가하면 금상첨화 가격이 저렴한 건 아닌데 고기 자체가 맛있고 구워주시는 직원들의 솜씨가 훌륭하심 * 추천 메뉴: 숙성 생목살
    백두산이 사진
    백두산이
    이천 · 삼겹살,한돈
    도드람 한돈을 사용하여 고기의 품질이 매우 높고 숙성된 고기는 부드럽고 깊은 맛을 자랑해요 백김치 고사라 양파랑 불판에 같이 구워 먹는 조합도 좋고 명이나물 깻잎지에 올려 먹어도 맛있게 즐길 수
    육밀도 사진
    육밀도 이천점
    이천 · 삼겹살,통가브리살
    고기를 구워주시고 세팅비를 내면 집에서 술을 가져갈 수도 있습니다. 고기 맛있고 찍어먹는 소스가 다양해서 좋아요.
    구면돼지 사진
    구면돼지
    이천 · 삼겹살,항정살
    모든부위 고기 질 좋고 맛있어요 회식하기 좋고 모임장소로도 좋아요 고기가 두껍고 질이 좋아요! 매장 내부가 넓어서 회식장소로 딱인 것 같아요 ㅎㅎ
    털보 생 고기 사진
    털보 생 고기
    이천 · 막창,막창전문
    집 근처에 있어서 친구와 술 한잔 하려고 방문했는데 고기 질도 맛있고 반찬들도 맛있었습니다