탄통구이 대표 사진
    탄통구이 대표 사진

탄통구이

탄통구이의 사진

1건의 탄통구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대기실(1)

미담축산 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 1

인스타보고 방문하게 되었는데 맛,분위기,친절,청결 상태까지 만점인 매장입니다
    토마호크를 먹었는데 꽃등심 갈비살 귀한 새우살 까지 3가지 맛을 볼수 있어서 너무 맛있고 신기했습니다
    방문하시면 꼭 드셔보시길 추천합니다
    쉐프25년경력 사장님께서 손수담구신 겉절이는
    배우고 싶은 탐나는 맛이였어요
    물도 헛개수 소금도 강황소금 양념쌈장 수란장
    청국장 우삼겹된장찌개 상큼한 샐러드 명이나물
    참나물 파절이 까지 고기랑 먹기좋은
    완벽한 찬구성이라 잘먹고 많이 배우고
    왔습니다 열정이 넘치는 멋찐 사장님
    번창하세요^^

토마호크 스타계란찜 스타된찌

접대
    대기실

탄통구이와 비슷한 맛집

팔화당 사진
    팔화당
    문정역 · 삼겹살,고기집
    우끼끽 우끼 우끾우끼끼 우끼끽우끼끽 (점심시간 회사 동료들과 점심식사하기좋아요) 항상 밑반찬이 맛있고 가격이 저렴해서 자주 가는 것 같아요. 점심식사로 방문 깔끔하고 음식이 금방나옴 버터를 줘서 비벼먹을 수 있음
    방이옥 사진
    방이옥 종로관철점
    종각 · 우대갈비,돈마호크
    가격대가 비싸긴 하지만 우대갈비가 입에서 살살 녹는다~~~ 매운양념보다는 양념없는게 더 맛있었고 후식냉면도 나쁘지 않았다!!! 가격대가 높아서 금새 고기가 사라졌지만, 아쉬울 정도는 아니였다. 특별
    꼬꼬당 사진
    꼬꼬당
    광화문 · 고깃집,토마호크
    맵고 자극적이기만한 양념. 양도 작은편. 위생도 별로.. 다시는 방문하지 않을 곳.
    참숯구이 육향 사진
    참숯구이 육향
    가산디지털단지 · 우대갈비,고기집
    진짜 비싼데 너무 맛잇어서 자주가는집 ㅠㅠ 여기 육회도 개 찐맛입니다 고기 직접 구워줘서 좋음. 맛 괜찮음. 회식장소로 좋음 참숯향이 너무좋고, 고기도 두꺼워서 육즙이 잘느껴져서 좋음. 고기도 구워주시고 냄새빠지는 후드가 바로옆에 있어서 다먹고나서 옷에 냄새가 나지 않았음 키오스크가 좀어렵긴했는데 따로 사람부르지 않아도
    일일양 사진
    일일양 문래창작촌점
    문래 · 우대갈비,양고기
    점심특선메뉴들이 하나같이 좋다. 길가다 어떤손님이 나오시면서 여기 맛있다고 하시길래 들렀는데, 간이 상당히 센편임에도 무척 깔끔한 테이블세팅덕에 기분좋은 인상을 남기는 가게다. 뒤에 옷보관하는 부직
    육화담길 오창점 사진
    육화담길 오창점
    오창 · 우대갈비,고기집
    가성비좋고 고기질도 좋네요 철판된찌가 정말 맛있었어요 재방문의사 있습니다 우대갈비 처음 먹어봤는데 살치살 만큼 부드럽고 고소하고 기름이 좔좔 흘러서 너무 좋았어요!! 가격대비 가성비도 너무 좋은거 같아용!!