종로김밥 대표 사진
    종로김밥 대표 사진

종로김밥 독립문점

• 서울특별시 종로구 통일로 246-10 무악현대아파트
    • 02-722-4243
    • 배달

종로김밥의 사진

종로김밥 사진

1건의 종로김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쏘다니기 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 1

아파트 근린상가. 가볍게 후딱 해치우기 좋은 곳. 김밥은 괜찮음.

종로김밥

2021년 9월 27일

종로김밥과 비슷한 맛집

연희김밥 사진
    연희김밥 경희궁자이점
    서대문역 · 김밥,꼬마김밥
    장소가 협소해서 벽보고 먹는 자리만 가능하네요. 간단히 혼자 먹고 가기는 괜찮으나 2명이상은 좀 애매한 것 같아요. 맛은 무난무난해요~ 무난무난 가격대비 한 줄 먹으면 배가 꽤 부름. 가격대비 괜찮은지는 모르겠음
    교남김밥 사진
    교남김밥
    광화문 · 김밥,떡볶이
    건강한 김밥 맛 이예요. 다만 김밥 한줄 주문해도 너무 늦게 나오는게 단점이네요ㅠ 일정금액 이상이면 주차도 지원해줍니다. 메뉴들이 알차고 맛있고 빠르게 나와서 좋았어요 분식이지만 든든하게 먹었어요
    손맛김밥 사진
    손맛김밥
    서촌 · 김밥,마약김밥
    통인시장 안에 있는 김밥맛집인데 귀여운 영업사원 공주가 있음 통인시장에서 예전에 마약김밥(?) 맛있게 먹은 기억에 아침 먹을겸 찾아갔다 예전 기억을 떠올려갔더니 그 위치에 손맛김밥이라는 간판과 외관이 좀 바뀐것같아 이전부터 상호명이 그랬는데 몰랐던건지 재단
    김밥천국 사진
    김밥천국
    경복궁역 · 김밥,분식
    역 바로 앞에 있어서 산 가기 전에 들리기 편해요! 김밥도 빨리 나와요 참치김밥을 주문했는데 참치의 양이 적게 느껴졌고, 김밥이 터지기도 하고, 김의 끝부분이 덜 말아져서 아쉬웠습니다.
    서울김밥 사진
    서울김밥 광화문1호점
    광화문 · 김밥,분식
    연근양이 많은데 약간 맛이 달고 김밥크기가 다소 커서 한입에 넣기가 쉽지 않아요 세트메뉴가 있어서 좋습니다! 회사 근처라 자주 방문하는 맛집이에요ㅎㅎ 아침을 먹기 위해 갔는데 감밥은 주문즉시 바로 만들어줘서 아주 좋았고 라면도 굿 특히 김밥이 푸짐하고 맛있음
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 광화문점
    광화문역 · 김밥,분식
    깔끔하고 건강하고 친절하고 맛있는 집 김밥 종류 추천합니다 음식들이 다 맛있어요 김밥속이 꽉차서 좋네요 신선한 야채도 믾아요 기본으로 제공되는 국물이 진짜 맛있어요. 해물짬쫑 라면 먹엇는데 그것도 정말 맛있었그요. 전반적으로 음식이 다 맛있습니다. 다만, 실내가 넓은 편은 아니라 바쁜 시간대에는 자리를 기다려야 해요.