제주오전복 대표 사진

제주오전복 신세계백화점 의정부점

제주오전복의 사진

제주오전복 사진

1건의 제주오전복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

메리 평균 별점 4.0   평가 329   팔로워 1

음식이 깔끔하고 구성도 좋아요
    가격대비 구성이 알찼고 맛있어요

전복야채비빔밥세트

제주오전복과 비슷한 맛집

죽이야기 사진
    죽이야기 의정부
    민락2지구 · 전복죽,인삼닭죽
    죽이랑 해물볶음밥 포장해 왔는데 포장도 깔끔하고 맛있네요. 포장해서 집에서 먹으니 편해요. 속이 좋지 않아 죽 포장해왔는데 맛있어요. 특히 사장님이 정말 친절하세요 굿굿
    구리포천남양주 별내휴게소 사진
    구리포천남양주 별내휴게소
    별내 · 푸드코트,호두과자
    태풍신병훈련소 가는 길에 들린 휴게소! 가격에 비해 양은 적고 맛은 그냥 그랬어요.
    전주비빔밥 사진
    전주비빔밥
    중계역 · 한식,비빔밥
    가격은 착하네요 백화점 지하에 있는 식당으로 딱 그정도 입니다
    전복한상 사진
    전복한상
    하계 · 전복,해물누룽지탕
    전복전문점입니다. 사진을 많이 찍지못해 아쉬운데 전복회부터 찜, 무침등 다양함 코스로 전복을 중심으로 해산물이 코스로 나오는 정식인데 맛나네요. 푸짐해서 좋고 친절햐서 좋네요. 지인이 추천하여 함께 간 전복집 다양한 전복관련 요리들로 먹게된 한상차림 가격대비 괜찮은 집인것 같다 다양한 요리를 먹을 수 있는게 장점인듯
    오전복 사진
    오전복 롯데백화점 미아점
    미아 · 전복덮밥,성게미역국
    포장은 반찬 하나도 안줘서 먹기 퍽퍽하고 비빔장도 적어 음식 남겼어요 마감떨이 저렴한 가격으로 미역국+전복죽+김밥을 만원에 겟했어요. 할인된 가격으로는 만족하나 제 값을 주고 먹을지는 물음표예요. 세트구성이 좋긴하나 개별로 전복죽이랑 성게미역국이 7,900원이라면
    오전복 사진
    오전복 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 전복,전복김밥
    양이 너무적고 덮밥류는 거의 양파덮밥이에요 양파만 많고 건더기는 숫자로 셀수있을정도에요 그럼에도 불구하고 신기하게 맛은 있어요 맛은 있는데 양파가 너무 많고 양이 적은 편입니다 점심시간 지나고 가서 사람은 많이 있지 않아 웨이팅없이 들어갔습니다