오전복 대표 사진
    오전복 대표 사진

오전복 롯데백화점 미아점

오전복의 사진

2건의 오전복 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

포장은 반찬 하나도 안줘서 먹기 퍽퍽하고 비빔장도 적어 음식 남겼어요

해초비빔밥

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

마감떨이 저렴한 가격으로 미역국+전복죽+김밥을 만원에 겟했어요.
    할인된 가격으로는 만족하나 제 값을 주고 먹을지는 물음표예요. 세트구성이 좋긴하나 개별로 전복죽이랑 성게미역국이 7,900원이라면 저는 안사먹을래요:(

전복김밥 성게미역국 전복죽

2021년 1월 27일

오전복과 비슷한 맛집

수목원 맛 쌈밥 사진
    수목원 맛 쌈밥
    회기 · 전복,전복삼합
    일단 전복삼합이 너무 맛있었어요!! 음식이 맛있는데 그보다 더 중요한 것은 없다고 생각합니다~ 저는 회사 회식으로 갔지만, 깔끔해서 가족들과 외식 장소로도 좋을 것 같아요^^ 건강한 음식입니다~!
    해송 사진
    해송
    외대 · 돌솥밥,해물
    깔끔합니다. 간이 별로 세지 않아 담백했어요. 다만 해물 돌솥밥치고 해물이 많지 않아 아쉬웠습니다. 간도 적당하고 자극적이지 않아서 너무 맛있었구 해물이 다 살아있습니당 넘 꿀맛
    섭생정식 사진
    섭생정식 창동본점
    창동 · 해산물,해물탕
    모든 메뉴가 건강한느낌이라 좋고 직원분들도 친절하셔서 좋아요 부모님 모시고 방문하기 아주 좋은 곳! 처음에는 비싼 편이다 생각했으나 메뉴 구성이 진짜 좋다. 2~3인 세트구성 하나만 시켜도 될 것 같음! 하지만 전복&돌문어 비빔밥은 꼭 드셔보시길 바란다. 슴
    전복한상 사진
    전복한상
    하계 · 전복,해물누룽지탕
    전복전문점입니다. 사진을 많이 찍지못해 아쉬운데 전복회부터 찜, 무침등 다양함 코스로 전복을 중심으로 해산물이 코스로 나오는 정식인데 맛나네요. 푸짐해서 좋고 친절햐서 좋네요. 지인이 추천하여 함께 간 전복집 다양한 전복관련 요리들로 먹게된 한상차림 가격대비 괜찮은 집인것 같다 다양한 요리를 먹을 수 있는게 장점인듯
    화통소금구이 사진
    화통소금구이
    창동 · 삼겹살,전복
    창동역 인근에 위치란 고깃집. 먼저 고기를 주문하면 전복을 주시는 데 이게 참 인상적임! 감칠맛이 많이 도는 듯! 특별히 가게 앞에 주차도 가능합. . 고기, 반찬, 찌개 다 우수함! . 특이사항:
    해물상회 사진
    해물상회
    종로5가 · 해산물,해물칼국수
    음식이 대체적으로 맛있다. 직장인이 점심해결하기에 좋당 굿 음식이 깔끔하고 해물이 아낌없이 들어감. 가성비 최고. 매장은 작은 편 회사원들이 점심에 가기 좋은 식당! 낙지 및 오징어 비빔밥과 알탕메뉴가 대표인데, 기본적으로 양념이 칼칼하니 맛나요!