소담소우

소담소우와 비슷한 맛집

백송한우 사진
    백송한우 대전유성점
    대전 · 한우,소고기
    친구가 추천해줘서 같이갔는데 가게 깔끔하고 잘구워주는데 가격대에 비해서 고기맛은 그저 그랬어요. 대전 최고의 한우집 특히 서대살은 직접 구워주는데 부드러움의 끝판왕이고 육즙이 제대로에요
    청송한우타운 대전유성 본점 사진
    청송한우타운 대전유성 본점
    대전유성 · 한우,소고기
    오늘 모임 저녁식사 맛있고 즐거운 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다. 스페셜세트를 추천하셔서 먹었는데 꽃등심은 정말 부드럽고 맛있었지만 특수부위는 그닥 비추 가족들이랑 좋은 일 있어서 식사하려고 갔어요. 외관과 1층 모습에 조금 당황하긴했지만 4층 올라가니 깔끔하고 괜찮았어요. 어른 5명이서 먹는데 고기 2근 정도, 육회 2그릇, 기타 식사, 음료, 상
    원숯불구이 사진
    원숯불구이
    대전 · 한우,소고기
    워터에이징 숙성해서 나오는 고기라서 육즙이 부드러워요 사장님이 정말 친절하세요
    뜨랑한우 사진
    뜨랑한우
    노은 · 한우,소고기
    한우는 당연히 맛있고 서비스가 아주 좋음 배가 터질때까지 자꾸 나옴 고기가 부드럽고 맛있고 반찬도 잘나오고 가성비도 좋은것같아요! 개별룸에서 편안하게 저녁식사 했습니당 ㅎㅎㅎ추천해요!
    복수한우 사진
    복수한우
    대전 · 한우,정육식당
    주차도 완전 편하구 좋아요 고기도 싸고 맛잇어오 갈비탕도 종맛 한우 정육을 함께 하는 정육식당입니다 주차도 간편하고 음식 종류도 많으면서 깔끔합니다 근처에 모다아울렛이 있어 쇼핑 후 식사하는 것도 좋습니다
    워낭명가 사진
    워낭명가
    대전 · 한우,고기집
    항상 고기먹으러 갔다가 이번엔 점심식사하러 갔는데 비주얼이 좋더라구요 양도 많고 맛도 좋았어요 개인적으로 비빔밥보단 갈비탕이 찐이네요. 갈비탕 추천드려요! 가운데에 셀프바로 과일같은 후식도 먹을 수