돈카춘 대표 사진
    돈카춘 대표 사진

돈카춘 평택비전점

돈카춘의 사진

1건의 돈카춘 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 74

평택 비전동에 위치한 식당으로
    가족과 함께 저녁식사를 했습니다

느끼하지 않고 식감이 좋고
    맛있게 한끼하고 갑니다

쫄면 사각치즈돈까스 안심돈까스

2024년 3월 1일

돈카춘과 비슷한 맛집

더착한돈까스 사진
    더착한돈까스
    평택 · 돈까스,눈꽃치즈돈까스
    친절하게 안내해주셨고 음식도 빠르게 나오는 편. 푸짐한 양의 냉모밀, 돈까스도 느끼하지 않고 치즈돈까스에 치즈도 많이 올려주심 사장님도 친절하시고 돈까스가 정말 부드럽고 맛있습니다. 비빔냉면이랑 돈까스랑 같이먹으면 굳!!
    경양카츠 사진
    경양카츠 평택비전점
    평택 · 카츠,돈까스
    이 가격으로 이렇게 고급진 돈까스를 먹을 수 있다니 정말 감동 하면서 먹었습니다. 저는 솔로라서 친구랑 갔지만 남친이나 여친이 있으신 커플 분들은 데이트 코스로 강력 추천 드립니다🩷🩷🩷
    쿄카츠 사진
    쿄카츠
    평택 · 돈까스,돈카츠
    주차장이 너무 협소해서 힘들었어요... 주차전쟁;; 참고하세요 !! 돈까스는 맛있어요! 카레는 우리가 생각하는 카레맛이랑은 좀 다른데 고기도 많이 들어가 있고 개인적으로 나쁘지 않았어요
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 평택소사벌점
    소사벌 · 카츠,김치카츠나베
    주차은 있는데 몇바퀴 돌아도 만차여서 다른곳에 주차하고 갔어요ㅠ 음식도 빨리 나오고 맛있었고 감자! 너무 바삭바삭 👍🏻
    아오키카츠쿠라 사진
    아오키카츠쿠라
    평택 · 돈까스,일본돈까스
    맛잇어용 정갈하게 나와서 좋네요 정식처럼 멋을 수 있답니다
    돈기부여 사진
    돈기부여 평택동삭점
    평택동 · 돈까스
    종종 집앞이라 자주 갑니다. 만원대에 돈가스, 파스타, 카레 등 다양하게 맛볼수 있어 좋아요. 건물 주차장 1시간 무료 음식은 양은 많은데 맛은 그저그랬어요

돈카춘 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,내장탕
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    해장국 좋아하는 식구가 있어서 가끔 갑니다 포장해서 먹기도 해요 해장국 좋아하는 사람은 다 아는 집입니다 송탄에도 있어요 내장탕 냄새 안나고 맛있어요 선지 따로 부탁하면 주시고 좋아요
    최네집
    75점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    삼백돈 돈가츠
    67점 · 평택 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    모듬으로 다 맛볼수 있는 삼백돈 돈카츠 메뉴 추천드립니다. 고기가 부드러워요 바로 결제할 수 있는 시스템 편합니다. 평택 비전동 CGV 근처에 위치한 삼백돈 돈가츠 식당입니다 식당 근처 길가에 주차하고 식당을 이용할수 있어요 식사를 했는데 배가 채워지지 않은 느낌이 아쉽네요
    토정삼계탕
    66점 · 비전동 · 삼계탕,영양삼계탕
    토정삼계탕 사진 1 토정삼계탕 사진 2
    음식 빠르게 나오고 맛있어요 한방삼계탕 맛있어요 추천합니다 깔끔하게 삼계탕 한그릇 먹기 좋은! 반찬도 친절히 가져다주시고 주차도 가능해서 좋네요 사장님 엄청 친절하셤
    사또식당
    66점 · 평택 · 오징어볶음
    사또식당 사진 1 사또식당 사진 2
    구석진곳에 이런 맛집이 숨어있었다니.. 기사식당같은 매력이 있다 두루치기의 감칠맛 시골된장의 구수함이 계속 생각난다
    나사장네한우짝갈비
    65점 · 비전동 · 한우,소고기
    나사장네한우짝갈비 사진 1 나사장네한우짝갈비 사진 2
    평택 가성비 한우로 추천드려요 한우는 1+등급 이상만을 제공하고 있어서 맛은 당연히 맛있어요! 평택소고기 먹어본곳중 최고입니다 … 진짜 나만알기싫은곳 무조건 소고기하면 나사장네가주세요ㅠㅠ
    미소한우갈비살
    65점 · 평택 · 한우,한우갈비살
    미소한우갈비살 사진 1 미소한우갈비살 사진 2
    믿기 힘든 가격의 한우 갈비 한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다. 우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다. 갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명
    대박꽃돼지 정육식당
    65점 · 평택 · 고깃집,정육식당
    대박꽃돼지 정육식당 사진 1 대박꽃돼지 정육식당 사진 2
    밑반찬 깔끔하고 셀프바 자유롭게 이용할 수 있어서 좋아요 고기 찌개 물냉면 다 맛있습니다 고기질도 너무 좋고 밑반찬 구성이 좋아요 쌈채소도 셀프라 맘껏 먹을수있어요 점심에 가면 저렴하게 된장찌개랑 육회 비빔밥을 먹을 수 있어요
    비스트로감성
    64점 · 평택 · 파스타,뇨끼
    비스트로감성 사진 1 비스트로감성 사진 2
    트러플뇨끼 부드럽고 촉촉하고 소스도 많이 느끼하지 않고 맛있었습니다. 로제파스타에 날치알이 듬뿍들어가있고 소스에 단호박이 같이 섞여있었어요 가게가 넓진 않은데 조용하고 분위기 있었어요. 둘다 소스
    상하이문
    64점 · 비전동 · 짜장면,중식당
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    짜장면 짬뽕 진짜 좋아해서 맛집 여기저기 찾아다니는데 여기는 제가 간 맛집 중 탑3에 듭니다 중국음식 진심녀인 제가 인정하는 맛집입니다 가족들이나 애인과 꼭 한번 가보세용 추천드립니다
    칠미아구찜
    64점 · 평택 · 아구찜,해물찜
    칠미아구찜 사진 1 칠미아구찜 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 계란찜도 넘 맛있어요 볶음밥은 못 먹어서 아쉬워요 가족과 함께 저녁식사 하려 와서 아구찜을 시켜 먹었습니다 깔끔한맛 또오고 싶네여 5점만점에 4.5이상입니다
    로로삼계탕
    64점 · 평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    로로삼계탕 사진 1 로로삼계탕 사진 2
    공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요