정가분식 대표 사진

정가분식의 사진

정가분식 사진
    정가분식 사진

1건의 정가분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다다다닫다다다 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

김밥이 진짜 맛있음….!
    조용해서 혼밥하기도 좋음
    간단하게 배 채우고 가기도 좋은 듯
    사장님께서도 친절하셔서 편안하게 먹을 수 있었음

라면 잔치국수 김밥

2024년 5월 31일

정가분식과 비슷한 맛집

옥이이모 사진
    옥이이모
    부산 · 분식,김밥
    간단한 점심이나 간식먹기 좋은 식당입니다.김밥도 맛있고 라면은 꼬들 꼬들해요..
    김밥일번지 사진
    김밥일번지
    부산교대 · 분식,김밥
    학교 앞 분식집 같은 분위기에 친절한 아주머니까지 혼밥도 부담없고 가성비도 좋아서 편하게 방문하기 좋아요. 서서먹을 수 있는 분식류와 테이블에 앉아서 먹을 수 있는 식사류가 있습니다. 아침 일찍 문을 엽니다.
    김밥에 마음을담다 사진
    김밥에 마음을담다
    거제동 · 김밥,꼬마김밥
    레이카운티 상가에 있는 꼬마김밥집입니다 주차는 레이카운티 주차장을 이용하시면 됩니다 매장은 2팀 정도 앉을 공간이 있는데 좁으니 테이크아웃 하는것을 추천합니다
    꽃채움김밥 사진
    꽃채움김밥 동래본점
    동래 · 김밥,샐러드김밥
    매장이 깔끔하고 음식이 빨리 나와요! 샐러드 김밥 크고 맛맀더라구요 김밥천국 스타일이에요 김밥 분식 메뉴많고 무난한맛입니다.
    명품달인김밥 사진
    명품달인김밥 사직점
    부산동래 · 김밥,참치김밥
    참기름냄새 솔솔나는 집 김밥 맛!! 줄 서서 사야 하고 김, 밥이 모두 맛있어서 김밥이 맛있는 집~~
    김밥천국 사진
    김밥천국
    부산동래 · 김밥,분식
    역시 근본은김밥천국 돈까스랑치즈라면맛잇어요^^ 배부릅니다앙 점심시간에 갔는데 사람이 많더라구요 그래도 회전율이 좋아서 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와요 치즈라면 추천이여:) 예전에 자주 다녔던 김밥천국이에요. 동래역 2번출구 나오면 바로 있어요. 인테리어도 깨끗,깔끔합니다. 알밥먹으니 맛있었어요. 참치김밥도 잔치국수랑 먹으니 맛있었고요. 혼밥 드시는분들 많았

정가분식 근처 추천 맛집

국제밀면
    84점 · 부산교대 · 밀면,물밀면
    국제밀면 사진 1 국제밀면 사진 2
    늘 맛있습니다! 웨이팅도 빨리 빠지고 음식도 빨리 나와서 더 좋아요 국물도 시원하니 맛있고 간도 딱 맞아서 밋있는 한끼를 즐겼습니다 부산가면 재방문하고 싶네요! 진짜 사람많아서 웨이팅 기본인 유명한집입니다. 그래도 면이라 사람 빨리빠져서 바로 먹을수 있음
    흥안양꼬치
    72점 · 부산교대 · 양꼬치,양꼬지
    흥안양꼬치 사진 1 흥안양꼬치 사진 2
    위생은 좀 흐린눈 해야하는데 정말 중국에서먹는 양꼬치맛나요. 약간 부위별로 냄새나는게 섞여있는데 육향좋아하면 괜찮을겁니다. 꿔봐로우 나쁘지않아요 교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
    츠카츠카
    62점 · 부산교대 · 돈까스,돈카츠
    츠카츠카 사진 1 츠카츠카 사진 2
    N번째 간 맛집이에요. 카츠 찐 맛집이라 오래오래 먹고싶어요 히레카츠가 육즙을 가득 머금고 있어서 촉촉하고 겉은 얇은 튀김옷이 잘 튀겨져서 겉바속촉 완벽해요 ❤️‍🔥 히레카츠 어어어엄청 부드럽고 튀김도 얇은 편이라 딱딱하지 않고 맛있다. 사장님들도 엄청 친절하신 편이라 기분 좋게 먹을 수 있다. 파김치와 국, 샐러드도 같이 나온다.
    정마담짬뽕
    62점 · 거제동 · 짬뽕,소고기짬뽕
    정마담짬뽕 사진 1 정마담짬뽕 사진 2
    진짜 맛있어요 소고기 짬뽕 먹어봤는데 고기가 정말 듬뿍 들어있어요!!! 국물 맛도 깊은데 깔끔해서 흔하지않게 맛있어요🥹 만두까지 넘 맛나서 종종 갈 것 같아요 여기는 여자친구 추천으로 방문했는데 소고기짬뽕 양이 미쳤네요 소고기가 면보다 많은 느낌에 밥 말아서 꼭 드세요 맛있음!
    오륙도횟집
    62점 · 부산사직동 · 물회,횟집
    오륙도횟집 사진 1 오륙도횟집 사진 2
    물회 미쳤습니다 너무너무 맛있고요 시원한 배 진짜 많이 들어가고 시원해서 면도 쫄깃쫄깃합니다. 회도 엄청 넉넉하고요 모둠회 양 많습니다 반찬도 꽤많이 나오고 매일 가고 싶은 횟집입니다.
    단물 곤물
    61점 · 부산 · 백숙,찜닭
    단물 곤물 사진 1 단물 곤물 사진 2
    부산 법원 근처에 있는 찜닭 집인데 누룽지 찜닭 맛있어요. 근데 음식 사이즈가 하나인 게 좀 아쉬워요. 기력이 떨어질 때 찾는 곳. 백숙은 일반적인 뽀얀 국물이고 옻닭은 좀 더 걸죽하고 맛이 깊어 제 입맛엔 옻닭이 더 좋습니다. 찜닭도 맛있고 쫄닭도 맛납니다
    칠백장기사식당
    60점 · 부산 · 기사식당,고추장불고기
    칠백장기사식당 사진 1 칠백장기사식당 사진 2
    기사식당으로 되어있지만 일반인 분들도 많이오시는 거 같네여 주차장이 넓어서 좋아요
    쌀국수집
    59점 · 부산 · 쌀국수,새우팟타이
    쌀국수집 사진 1 쌀국수집 사진 2
    쌀국수 귀신이 있어서 근처 볼일 보러 갔다가 다녀옴. 보통 기본으로 제공되는 고수를 추가해서 먹어야해서 별루였음 쌀국수집인데 고수 기본 제공이 아니라 추가 해야 하는게 너무 아쉬웠어요 맛도 아쉬웠네요
    모미루돈
    59점 · 거제동 · 돈까스,모밀
    모미루돈 사진 1 모미루돈 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 곳이에요~ 근처 식사할 만한 곳들 중에 맛있는 모밀 돈까스 집이에요 날이 갈수록 맛있어지는 것 같아요~ 맛있고 친절해서 앞으로도 종종 갈 식당입니다! 교대나 법원 근처에서 여름
    하나돈까스
    58점 · 부산연제 · 돈까스,김치치즈나베
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 조금 이른 시간에 방문했더니 자리가 있었습니다 김치치즈나베 맛은 있지만 양이 너무 적어요ㅜ 하나돈까스 본점과 맛 차이는 없다고 생각합니다 깔끔한 분위기에 하나돈까스 특유의 겉바속촉! 돈까스도 맛있습니다. 여러번 먹어보니 대부분 메뉴들 모두 만족 스러웠는데 드셔보실분들껜 특히 안심과 생선까스, 김치나베 추천드려요~ 다른 메뉴도 만
    청진동 소문난감자탕
    57점 · 부산사직동 · 감자탕
    청진동 소문난감자탕 사진 1 청진동 소문난감자탕 사진 2
    해장국 맛있어요! 친절하시고 배달도되고 좋아요~ 재방문하고싶은 곳이에요
    보보경양식
    56점 · 부산사직동 · 돈까스,파스타
    보보경양식 사진 1 보보경양식 사진 2
    전부터 꼭 가보고싶었던 보보경양식 드디어 가봤어요! 돈까스도 맛있고 파스타도 맛있고 친절하고 가성비도 좋아서 진짜 100% 만족했습니다 ㅎㅎ 바쁜 점심시간에 갔는데도 음식이 빨리 나오고 무엇보다도