피자스팟 대표 사진

피자스팟

피자스팟의 사진

피자스팟 사진

1건의 피자스팟 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 피크닉(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 49

양재동에 위치한 피자맛집 입니다. 회사점심을 양재천에서 동료들과 먹으려고 주문한뒤에 포장해서 가져갔어요.

네이버 쿠폰이 적용되서 전체 금액의 30% 할인이 되서 좋았어요. 그래서 페퍼로니랑 포테이토피자 M사이즈 한판씩을 2.5만원에 먹을 수 있었어요.

무엇보다 중요한건 맛인데 양도 적당하고 피자도 담백했구요 재료도 듬뿍 들어가 있어서 클래식 피자인데도 엄청 맛있게 먹었어요.

점심시간에 가면 앉을 자리가 없을정도로 인기가 많구요 직원분들 모두 친절하셨습니다. 담에 꼭 재방문 ㄱㄱ씽

POTATO RANCH M PEPPERONI BACON M

피크닉

피자스팟과 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    개포 · 피자,페페로니피자
    방문하여 홀에서 식사했습니다. 엄청 바빠보였는데도 친절하게 잘 대해주셔서 좋았어요. 파파존스 좋아하는데 레스토랑 있는 곳이 적어서 찾다가 왔어요. 테이블이 2개 있는데 1개는 직원분들이 쓰시는 것 같아요
    왓츠피데 사진
    왓츠피데
    개포동 · 브런치,수제버거
    맛은 괜찮은데 가격대가 꽤 있고 양이 적은 편이예요 주차가 된다고 했는데 주차할 곳이 마땅치 않아서 당황스러웠어요
    호피덕 사진
    호피덕
    양재천 · 맥주,수제맥주
    분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!
    피자헛 사진
    피자헛 개포3호점
    서초구 · 피자,쉬림프
    매장에는 두개정도 테이블이 있어서 테이크아웃이 메인. 클래식하게 페퍼로니 팬피자 맛있음
    브롱스 양재점 사진
    브롱스 양재점
    양재 · 수제맥주,피맥
    친구들이랑 맥주 한잔 하러 방문라기 좋고 회식으로 오시기도 함
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 양재점
    양재동 · 피자,마가리타
    프렌차이점인듯 . 다른 매장은 모르겠지만 양재점은 배달만 가능한듯. 개인적인 피자 취향으로는 불호. 너무 짬. 미쿡 스타일이려니 하고 먹은...