짱도리식당 대표 사진
    짱도리식당 대표 사진

짱도리식당

짱도리식당의 사진

2건의 짱도리식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

닭냄새없이 깔끔해요
    하얀국물 취향이라면 갈만해요ㅋㅋㅋㅋ

닭한마리

2023년 10월 2일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

국물깔끔해여 ㅋ 간단한끼 먹기 좋은곳 혼밥 가능한곳 ㅎ

닭한마리

2023년 9월 19일

짱도리식당과 비슷한 맛집

한끼닭칼국수 사진
    한끼닭칼국수 안산본점
    안산 · 닭칼국수,닭곰탕
    칼국수에 겉절이 생각나서 검색하다 가봤는데 국물이 깔끔하고 맛있습니당 ㅎㅎ 김치도 보통맛 매운맛 두가지에 셀프코너 있어서 넉넉히 먹었네용 다음엔 얼큰한 맛도 먹어보고싶어용
    정정아식당 사진
    정정아식당
    안산 · 닭볶음탕
    가성비 좋은곳입니다 세트메뉴 구성이 좋아 여럿이 가서 이것저것 다 시켜서 술마시기 딱 좋아요 단점이면서 장점인건 술 가져갈때 셀프라는점! 술장고가까이 앉으세요 너무 기대해선가 그냥그랬어요. 좀 매운듯해서 전 달달한걸 좋아하거든요..같이 식사한 언니는 괜찮다고 하는데 제 입맛엔 그냥 쏘쏘..
    이세찜&용진이네꽃도리탕 사진
    이세찜&용진이네꽃도리탕
    한대앞역 · 닭도리탕,꽃게
    사장님도 친절하시구 메뉴도 맛있어요! 특히 볶음밥;; 겁나 맛있습니당 ㅠㅠ
    동명닭집 사진
    동명닭집
    안산 · 닭불고기,닭매운탕
    음식이 좀 달게 느껴졌어요! 닭불고기도 먹어보고싶었는데 매운탕만 시켜도 충분해서 못먹었네요. 직원분도 친절하시고 밖에 야장? 같이 깔아놔서 만족스러웠습니다. 적당히 자극적인 맛이네요ㅋㅋ 시끌시끌하지만 맛잇고 다음에 또갈거같아요
    이연순명가 사진
    이연순명가
    안산 · 닭곰탕,닭개장
    안산 닭곰탕 찐맛집 가격도 혜자임 완전 추천 초계비빔국수도 엄청 맛있음
    조순금닭도리탕 사진
    조순금닭도리탕
    상록수역 · 닭볶음탕
    국물맛도깔끔하고 칼칼하고 양도푸짐하고 무엇보다 가게내부가 깨끗해서좋았어요 맛있고 깔끔해요. 닭도리탕 집치고 되게 잘 차려진 분위기였어요. 맛) 맛은 보통의 닭도리탕 맛이었어요~ 크게 맛있지도 맛없지도 않은 그런 맛. 밑반찬이랑 전은 깔끔하고 담백해서 맛있었어요~ 서비스 및 기타) 음... 조용한 분위기에서 식사를 해야해서 체할 것 같