훈춘양고기 대표 사진

훈춘양고기의 사진

훈춘양고기 사진
    훈춘양고기 사진

1건의 훈춘양고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

soooy 평균 별점 4.4   평가 189   팔로워 2

손님이 많아 정신없지만 현지에 온 듯 한 느낌이 듭니다. 메뉴도 다양하고 맛도있고 직원분이 친절하세요.

양꼬치 볶음밥

2021년 6월 8일

훈춘양고기와 비슷한 맛집

청풍양꼬치 사진
    청풍양꼬치
    초량 · 양꼬치,꿔바로우
    웨이팅많아요ㅡ대기시스템변경원해요 맛잏어요 전메뉴가 맛있어요 양꼬치는 맛있었고, 마라탕은 살짝 아쉬웠어요~ 손님이 늘 많아서 4시 반에 갔습니다~ 양꼬치 맛집이래서 방문했는데 기대이상으로 대박맛있어요ㅠㅠ
    88중국대반점 사진
    88중국대반점
    부산역 · 우육면,양꼬치
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    락천각 사진
    락천각
    부산역 · 양꼬치,완자
    어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여 가지완자 진짜 맛있어요! 강추! 근데 이런 가게들이 늘 그렇듯 위생이 조금 ㅎㅎ 그렇습니다 테이블에 팔이 쩍쩍 붙어요
    라마마 사진
    라마마
    부산서구 · 마라탕,양꼬치
    마라탕 제가 넣고싶은 재료로 만드는것도 좋고, 양꼬치 엄청부드럽습니다~
    양과의하루 사진
    양과의하루
    남포동 · 양꼬치,양고기
    냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천 여기처럼 음식 이렇게 많은 곳은 첨인데용 늘 맛있어서 애용하고 있어용 특히 마라탕이 진리임돠 또 먹고샆당 진짱
    동북양꼬치 사진
    동북양꼬치
    남포동 · 양꼬치,꿔바로우
    양고기 양갈비 둘다 양비린맛 하나도 없이 맛있게 먹었습니다 분위기도 캐주얼한 자갈치 특유의 분위기에 양꼬치랑 꿔바로우 정말 맛있어요!! 찐 양고기가 먹고싶으면 방문하는곳 가격도 저렴해 종종찾아가는곳이예요! 마라탕은 시판 밀키트를 사용하신다고해서 마라러버로써는 마라향이 약해 아쉬웟어요