OK정육점 대표 사진

• 회식장소
    • 참숯

OK정육점의 사진

1건의 OK정육점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 포장(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 84   팔로워 4

겉에서 유리창으로 고기 얼마나 남았는지랑 가격 확인이 가능함.
    대개는 사서 위층 백궁으로 가서 상차림 비용내고 먹는데 그냥 사서 집에서 먹어도 됨.
    주차는 어려움. 근처에 주차하고 와야하니 걸어오는 게 편함.

삼겹살

포장
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 19일

OK정육점과 비슷한 맛집

백궁 사진
    백궁
    익산 · 정육식당,정육점
    1층의 정육점에서 고기를 사가지고 와야 하더라구요. 식당 아래에 있는 정육점에서 고기를 사오지 않아도 백궁에서 먹을 수 있는 메뉴가 돼지갈비와 LA갈비가 있어서 시켜보았는데 가격에 비해 갈비의 퀄리
    리가든 사진
    리가든 부송점
    익산 · 삼겹살,고깃집
    고기가 맛있고 밑반찬이 괜찮네요. 셀프바가 아니라 직접 갖다주는 시스템이라 좋아요.
    삼미화돈 사진
    삼미화돈 익산부송점
    익산 · 고깃집,돼지고기
    고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 고기가 야들야들하고 정말 맛있고 기본 반찬들도 맛있어요. 익산에서 익산 고깃집 발견! 고기 자체가 진짜 맛있는데 다 구워주시고 반찬도 하나같이 맛있어요
    분도정육점 사진
    분도정육점
    익산 · 육회비빔밥,육사시미
    황등에 있었을땐 맛있었는데 어양동으로 이전하면서 맛도 예전같지 않고 양도 줄었어요 아쉬웠어요
    무쏘 사진
    무쏘 익산영등점
    익산영등동 · 샤브샤브,소고기무한리필
    가성비 좋게 소고기와 샤브샤브를 즐길 수 있어요!! 무한리필로 푸짐합니다
    고수 사진
    고수
    익산 · 한우,소고기
    ✔️밑반찬이 정갈하게 잘나오고 분위기가 고급스러움 ✔️ 맛은 있지만 가격대가 살짝 부담스러움

OK정육점 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    초미당
    73점 · 익산 · 스시,샐러드
    초미당 사진 1 초미당 사진 2
    익산에서 유명한 초밥집입니다. 웨이팅해서 먹었어요 맛있었어요 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 전체적으로 공간도 맛도 깔끔합니다. 아주 만족스럽진 않았으나, 상당히 만족하고 식사한 집
    따봉식당
    71점 · 익산 · 김치찌개,돼지주물럭
    따봉식당 사진 1 따봉식당 사진 2
    음식이 전체적으로 간이 되어있었고 저는 집밥같아서 잘 먹었어요 익산의 동네주민 맛집입니다! 분위기는 서민적이지만 가격은 예전에 비해 많이 오르고 고기에 잡내가 있었음. 지역노포라고 현지인에게 추천을 받았다. 특별할것 없는 메뉴이나 차림과 맛 모두가 곰삭았다. 특히 김치찌개가 좋다. 맛집이다.
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    종가집
    69점 · 익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    아빠냉면
    67점 · 영등동 · 냉면,황태찜
    아빠냉면 사진 1 아빠냉면 사진 2
    익산 아빠냉면이 유명하다고해서 가봤어요!! 비빔냉면 양도 엄청많고 맛있어요!! 치즈돈까스가 진짜 맛나요! 바삭하고 정말 맛나요! 물냉면이 간이 쎄다? 맛이 쎈편이예요. 평양냉면 좋아한다면 호불호 잇을 거 같지만 저는 좋아히요!! 콩냉면도 별미예요 ㅎㅎ
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    오가네한우곱창
    66점 · 익산 · 곱창,한우곱창
    오가네한우곱창 사진 1 오가네한우곱창 사진 2
    가격이 엄청 싸고 양도 많아요!! 맛있고 싸고 양이 많아서 손님이 엄청 많습니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛있게 먹었어요! 그냥 맛있는거 . 이거 하나만 보고 갑니다 그 외에 것은 기대하지 않는것이 좋음 친절함이라던가 ..등등 곱창대창막창염통 하나같이 다 맛있고 대파김치랑 간장소스도 대존맛 라면은 그냥 라면임
    동부정육식당
    66점 · 익산영등동 · 삼겹살,정육식당
    동부정육식당 사진 1 동부정육식당 사진 2
    소불고기 전골 먹었는데 양도 많고 푸짐하고 맛있어요. 직원분이 친절하시고 가격대도 합리적이에요! 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 동네 갓성비 최고의 맛집 입니다. 매장도 엄청 넓고 ~ 단체모임하기도 좋겠어요. 고기도 다양하고 질도 좋고!!! 셀프빠도 항시 채워져 있고~~ 버섯이고 야채고 부족함 없이 먹을 수 있어요. 기본으로
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    하나요리당고
    66점 · 익산 · 라멘,덮밥
    하나요리당고 사진 1 하나요리당고 사진 2
    음식들이 전체적으로 맛있어서 일주일에 3번 이상은 방문하는곳이에요 혼밥할때, 누군가와 약속 잡을때 여기 데려가면 항상 만족해 하셔서 사장님이 음식도 손님에게도 신경 많이 써주시는게 갈때마다 느껴져
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림