전람회 대표 사진

전람회

전람회의 사진

전람회 사진

1건의 전람회 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

깔끔하고 조용해요
    커피 좋아하면 추천해요
    분위기 있네요

핸드드립커피. 와인. 위스키

전람회와 비슷한 맛집

테넌츠 커피바 사진
    테넌츠 커피바
    전포 · 커피,에스프레소
    조용하고 혼자 커피마시기에 좋아요. 인테리어가 편안해요. - 인테리어가 예쁨 - 조용하게 커피 마시기 좋은 곳 분위기 굿 감성 굿 사장님 굿 ~ 노래도 좋아요... 감성쟁이들은 꼭 가시길
    몰래하우스 사진
    몰래하우스
    전포 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트가 부드럽고 맛있습니다 내부 인테리어가 멋지네요 인테리어가 예쁜 곳, 사진 찍기 좋을 듯 커피 양은 작았지만 크림이 맛있었음 햇살이 들어와서 평일 낮에 가면 조용히 책 읽기 좋은 곳.. 다음엔 바 이용하러 가보고 싶음
    홀리데이바 사진
    홀리데이바
    전포 · 위스키,재즈바
    분위기좋은 칵테일 위스키바입니다. 음악이 너무 좋아요. 전포동 칵테일바로 추천!! 분위기 진짜 넘사ㄷㄷ 음악도 너무 좋고 엄청 어두운데 음악이 공간을 꽉 채워서 그런지 다른 세계에 온 느낌ㅋㅋ 파이도 맛있고 하이볼도 맛있음!! 근데 쫌 비싼편
    구프 사진
    구프
    전포동 · 카페,커피
    힙한 분위기, 하이볼과 커피메뉴가 다양해서 좋고 음악이좋아요 분위기 끝판왕 부산 카페입니다! 콜드브루 커피도 맛있고 사진도 예쁘게 나와서 좋았어요 분위기 끝판왕입니다 저녁에는 칵테일 한잔해도 좋을 것 겉아여
    덱스커피 사진
    덱스커피 전포점
    전포동 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요
    컵오브조이 사진
    컵오브조이
    전포 · 카페,바나나푸딩
    가게가 너무예뻐요 사진찍을 포토스팟 천지입니다 음료도 디저트도 너무 잘 먹었어요 음료도 다 맛있었고 야외자리같은 실내자리도 넘 예쁘고 시원해서 좋았습니다 비오는 주말에 방문해서 지대루 내부를 즐기지 못했지만 음료가 다 맛있어서 재방문의사 있어요!