테라리움

테라리움과 비슷한 맛집

소솜 사진
    소솜
    파주 · 라떼,베이커리카페
    카페소솜입니다. 갈릴리농원 뒤편의 카페로 조용하고 커피도 맛있네요. 빙수가 거의 대접에 나와요 양이 엄청 많아서 한 4명이서는 먹어야 할 것 같은ㅋㅋㅋㅋ 빵은 좀 오래 된건지 눅눅한 느낌이었어요 오븐이 있었지만 데우는 정도라 빵은 그냥 빵집에서...
    카페 소솜 사진
    카페 소솜
    파주 · 카페,빙수
    갈릴리농원에서 장어먹고 카페와서 빙수 먹었어요! 빙수 양 정말 많고 맛도 있어서 넘 조아요~~ 갈릴리농원 바로 뒤에 위치한 카페로 인테리어가 예쁘고 정원도 있러요.
    할리스커피 사진
    할리스커피
    파주 · 카페,캠핑
    커피맛 무난한 할리스. 테이크아웃하거나 카페에서 할 일하기도 좋음
    서쪽하늘 사진
    서쪽하늘
    파주 · 카페,이색카페
    문산 내포리인근 서쪽하늘카페 자유로지나며 자주본곳인데 밖에서 보는것보다 내부가 훨씬 좋아요 1층은 편한좌석과 독립된 공간들 2층은 애니메이션 안에 들어온듯 독특한 인테리어 3층은 탁트인 루프탑 일
    문지리535 사진
    문지리535
    파주 · 카페,식물원카페
    풍경이 좋은 식물원 느낌 커피숍 나무가 많아서 숨쉬기 좋고 쾌적한 느낌 생각했던것 보다 훨씬 더 큰데 좌석도 엄청 많아서 많은 인원 수용 가능함 (하지만 전망 좋은 자리는 눈치게임) 주말은 사람
    방촌 727 사진
    방촌 727
    파주 · 카페,디저트
    실내 분위기가 아늑하고 조용해서 자주 방문하게 됩니다. 크로플도 너무 맛있었어요! 조용한 분위기에 악기를 연주할 수 있는 공간이 있어 조금 인상적이었습니다.