한주옥 대표 사진
    한주옥 대표 사진

한주옥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

한주옥의 사진

한주옥 사진
    한주옥 사진

1건의 한주옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

케로로야야 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

주차장도 크고 음식도 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 갈려고 합니다

왕갈비탕 설렁탕

2024년 3월 2일

한주옥과 비슷한 맛집

안동본가국밥 진천점 사진
    안동본가국밥 진천점
    진천 · 갈비찜,국밥
    평범하지만 나쁘지 않은 국밥과 수육을 낸다. 이 동네에서 이정도면 올만한 곳이다.
    사석한우촌 사진
    사석한우촌
    진천 · 갈비탕,양곱창전골
    진천 한 구석의 맛집 맛은 중타 가격은 상타로 착한가격모범업소 지정도 받으셨네요
    북촌곰탕사석점 사진
    북촌곰탕사석점
    진천 · 곰탕,도가니탕
    건강하고 맛있는 식당! 어른들 모시고 가기 좋은 곳이에요~
    청석한우 사진
    청석한우
    진천 · 한우육회,한우불고기
    점심에는 우거지 한우가 6000원 밖에 안함. 식당이 넓음. 일단 음식맛이 좋아요 밑반찬 하나하나 다 맘에 들었어요 한우는 투플이라 비싸긴한데 그래서 맛있어요 직원들도 친절하네여
    신라옥 사진
    신라옥 본점
    충북혁신도시 · 갈비탕,왕갈비탕
    한끼 든든하게 할 수 있는 곳 고기도 푸짐해서 맛있게 먹고왔습니다 반찬들도 맛있더라구요 가격대는 조금 있지만, 국물과 고기 다 너무 맛있어요~! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요!
    별내옥 설농탕 사진
    별내옥 설농탕
    충북혁신도시 · 설렁탕
    한마디 : 가족단위로 식사할 수 있는 설농탕맛집 위치 : 충북진천 국가표준기술원 맞은편사거리에 위치하고 있어요~ 1층이고 단독건물이라 찾는데는 별 무리가 없었어요~ 주차장도 넓었는데 점심시간에는

한주옥 근처 추천 맛집

진골짬뽕
    72점 · 진천 · 짬뽕,탕수육
    진골짬뽕 사진 1 진골짬뽕 사진 2
    탕수육을 곁들여먹기 좋아요 짬뽕도 맛있고 사람도 많아요 맵지않고 야채랑 해물 건더기도 많고 꼭 맛있는 애호박찌개를 먹는거 같았어요! 가게 앞 주차장 이미 유명한 맛집인데 진짜 맛있더라구요 진천에 간다면 또 이 곳으로 올 거 같아요
    정들식당
    70점 · 충북혁신도시 · 파불고기,볶음밥
    정들식당 사진 1 정들식당 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 있습니다. 특히 볶음밥은 꼭 드셔야합니다. 물류 외근 나갈때마다 가는 집입니다. 삼겹파불고기 아주 맛나요~~ 진짜최고 맛집입니다. 왜 수도권에는 지점이 없는지ㅠㅠㅠ 삼겹살과 파의 환상조합입니다 강력추천
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    손맛한식뷔페
    69점 · 진천 · 한식뷔페,뷔페
    손맛한식뷔페 사진 1 손맛한식뷔페 사진 2
    손맛한식뷔페 리뷰 (충북 진천군 문진로 974) ⬛ 평점: ★★★★☆ (4.5/5) ⬛ 한줄평: 가성비 좋은 한식 뷔페, 깔끔한 음식과 넉넉한 좌석이 장점 ⬛ 가격 및 메뉴 구성 평일 점심 방
    초원양꼬치
    69점 · 오창 · 양꼬치,양갈비
    초원양꼬치 사진 1 초원양꼬치 사진 2
    진짜 맛있어요 특히 옥수수 온면이 다른 양꼬치 집이랑 달라요 존맛 청주에서 먹어본 양꼬치집 중에 원탑 ! 항상 사람이 많아서 가봤는데 많은 이유를 알겠어요 인근 양꼬치 식당 중에서 젤 맛있는 집 사장님도 친절해요
    소담낙찌
    68점 · 광혜원 · 낙지볶음,낙지
    소담낙찌 사진 1 소담낙찌 사진 2
    인기많았음 낙지 맛있고 돌솥밥이 아주 좋음 쌈이랑 이런 게 잘 되어 있음 광혜원에 새로 생긴 소담낙찌 광혜원점 매콤한 낙지볶음과 솥밥의 조합이 아주 맛있는 식당이에요 낚지볶음은 기본맛 / 치즈 이렇게 2가지가 있는데 맵찔이지만 기본맛을 먹어보았답니다 큰 앞접시에 솥밥
    평양면옥
    68점 · 병천 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    양도 많고 가성비 굿!! 평양정식 너무 괜찮아요 ㅋㅋ 맛있습니다
    여우족발
    67점 · 진천 · 족발,불족발
    여우족발 사진 1 여우족발 사진 2
    숨은 맛집이라는 표현이 잘어울린다. 가마솥에서 재벌하여 낸 족발은 근래 먹었던 무엇과도 비교가 불가하다. 근방 물가 대비 가격이 세지만, 가성비가 떨어지지는 않다.
    빅쭌부대찌개
    67점 · 광혜원 · 부대찌개,차돌부대찌개
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    여기 진짜 맛있음 후식도 너무 잘 되어 있어서 재방문 각이에요 후! 무난무난 맛있는 부대찌개집. 라면사리랑 밥을 자유롭게 먹을 수 있어서 양 많은 사람들도 배부르게 먹을 수 있음 디저트로 슬러시도 있는데 간만에 먹으니까 맛있었음 ㅋㅋ
    진천막국수
    67점 · 진천 · 막국수,비빔막국수
    진천막국수 사진 1 진천막국수 사진 2
    양은 업청 많음. 맛있다는 사람도 있는데 내 입맛에는 별로였음. 서빙 느림 진천군 이월면에 위치한 막국수 맛집 진천막국수 점심시간에도 사람들이 너무 많이와서 웨이팅이 정말 한가득이고 별도 주차장이 있지만 주차장도 가득 차있어요 저희는 비빔막국수, 한방수육을 시켰는데 수육이
    THE담은갈비
    67점 · 음성 · 돼지갈비,갈비
    THE담은갈비 사진 1 THE담은갈비 사진 2
    충북 음성에 위치한 고깃집 음식들 대체로 다 맛있었어요! 밑반찬이 다양하게 나와서 너무 좋았습니다~ 직원분들도 친절했습니다 :) 여기 갈비랑 삼겹살 둘 다 맛잇어요. 가격은 비싼편이지만 그래도 맛잇어서 자주 가게 되고 ,기본반찬들도 잘넝허요
    동가정80년김치찌개
    67점 · 오창 · 김치찌개,계란후라이
    동가정80년김치찌개 사진 1 동가정80년김치찌개 사진 2
    정말 맛있습니다 요구르트도 식사후주시고 깊고진한 김치찌개맛집 사장님 정말 유쾌하시며 김치찌개 맛있어요 가격도 너무 착해요 김치찌개 국물이 진하면서 칼칼하니 너무 맛있고 부모님도 맛있다고 만족해하셨어요. 계란후라이는 1인2개 해먹을 수 있고 마지막에는 사장님께서 서비스로 요구르트도 주셨어요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)