황서방왕갈비탕설렁탕 대표 사진

황서방왕갈비탕설렁탕의 사진

황서방왕갈비탕설렁탕 사진
    황서방왕갈비탕설렁탕 사진

1건의 황서방왕갈비탕설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

지나가다 갈비탕을 좋아해서 행사끈나고 들렸는대 국물맛이 첫맛이 시원한 맛이 없어요 고기도 처음 먹었읉때 약간 냄새가 났어고요 옆테이블들이 후추를 많이 뿌려 먹는다했더니 다 이유가 있었더라고요 갈비탕 사진은 깜박하고 다먹고 찍었네요

왕갈비탕

2021년 12월 9일

황서방왕갈비탕설렁탕과 비슷한 맛집

가마솥갈비탕 사진
    가마솥갈비탕
    청주 · 갈비탕,샤브샤브무한리필
    갈비탕에 샤브샤브 조합이라 신기했어요 매장 넓어서 단체로 이용하기에도 좋았어요
    할매곰탕 사진
    할매곰탕
    청주 · 설렁탕,도가니탕
    여름 보양식 설렁탕, 도가니탕에 .... 물냉~/비냉~~~겸비!!! 가볍게 와서 먹기좋음.... 한적한데다 주치장까지
    한주옥 사진
    한주옥
    진천 · 갈비탕,설렁탕
    주차장도 크고 음식도 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 갈려고 합니다
    청주본가 사진
    청주본가 본점
    청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    오랜만에 생각나서 먹으러 다녀왔음 너무 오랜만에 방문이라 그런지 김치가 맛이 변했음 김치가 맛이 없지만 갈비가 살도 많고 푸짐해서 괜찮았음! 본점이 최고다! 청주에서 유먕해수 방문해봤는데 흔한 갈비탕 맛인것 같으면서도 국물이.진짜 맛있고 특히 고기가 엄청 많이 들어있어요!! 큰 고기 4덩이 정도?! 들어있어서 든든하게 한 끼 잘 먹었습니당??
    청주본가 사진
    청주본가
    청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    맛있는 왕갈비탕. 동네에 있어서 좋아요. 냉면도 맛나네요~ 배가 고파 허겁지겁 다 먹고 사진 찍었어요...ㅠㅠ
    더좋은한우더좋은한돈 사진
    더좋은한우더좋은한돈
    음성 · 고기집,한우
    왕갈비탕이지만 그냥 갈비탕임. 아저씨는 엄청 친절하심. 맛은 보통임. 저녁에 고기장사는 모르겠음. 점심 먹은거임.