메가엠지씨커피 대표 사진

메가엠지씨커피의 사진

메가엠지씨커피 사진
    메가엠지씨커피 사진

1건의 메가엠지씨커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 48

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

간단히 테이크 아웃하기 좋았던 메가커피. 매장에 들어가지 않고 키오스크로 주문해서 받아가기 편리했어요~

카페라떼

2022년 7월 19일

메가엠지씨커피와 비슷한 맛집

예쁜소나무 사진
    예쁜소나무
    방이동 · 카페
    송파구 방이역 근처에 위치한 예쁜소나무 카페 다녀왔어요 방이역 부근에서 점심을 먹으면 항상 방문하는 카페입니다 직원분들도 친절하시고 커피도 가성비도 좋고 맛도 괜찮아요 매장 내부엔 4인 테이블
    대즐 사진
    대즐
    올림픽공원 · 카페,커피
    올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카
    니나니노 카페 사진
    니나니노 카페
    올림픽공원 · 카페,밀크티
    조용한 분위기속에 얘기하기좋아요 지인들과얘기하기좋아요 친절해요 비트사과주스 대존맛. 수박주스도 시원하고 둘다 생과일 갈아넣은 느낌 팍팍남.
    스타벅스 방이역점
    방이역 · 커피,샌드위치
    주말 오후엔 사람이 많아요. 음료는 맛있었고 직원분들은 친절하셨어요. 음료가 맛있어요 디저트가맛있어요 얘기하기좋아요 또가고싶어요 망고주스 아이스라떼 말차 등등 수다떨면서 즐거운 시간을 한께
    골든커피로스터스 사진
    골든커피로스터스
    방이동 · 커피,로스터리카페
    커피가 맛있고 조용한 동네 숨은 커피맛집입니다. 커피 맛은 항상 만족스럽고 분위기도 조용합니다. 직접 로스팅한 원두가 있는 카페입니다. 특별한 메뉴가 있고, 매장도 넓은 편입니다. 원래 크림라떼류를 마시지 않는데, 달지 않고 고소한 시그니처 메뉴였습니다. 케이크와 아메리카노 맛은 무난했
    할리스 사진
    할리스 방이역점
    방이역 · 민트초코프라페,카페
    옥수수빵 미니미한데 달달하니 넘 맛남!! 또 먹으러 갈 예정 ㅎㅎ

메가엠지씨커피 근처 추천 맛집

백암왕순대
    77점 · 방이역 · 순대국,국밥
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    원래 가려던 곳이 웨이팅이 너무 많아, 우연히 찾아간 맛집인데 맛잇어요!! 가게 앞 주차 가능 순대국 국물 깔끔하고 맛있네요!! 건더기양은 조금 모자란듯한 느낌이라 남자분들은 양이 조금 부족할듯 그래도 밥한그릇뚝딱이고, 회식하러들 많이 오는 느낌이에요!
    평이담백 뼈칼국수
    74점 · 방이 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    평이담백 뼈칼국수 사진 1 평이담백 뼈칼국수 사진 2
    양이 완전 푸짐하고 국물이 진한 칼국수 였어요 넘넘 맛있었고 부추만두도 정말 크고 맛있었어요! 또 생각나는 맛있네요 ㅎㅎ 진짜 맛있어요!! 특히 비빔과 뼈칼 조화가 너무 즇아용!! 근데 비칼은 사알짝 비싼 느낌!
    동래정
    73점 · 방이 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    직원분들이 친절하시고 고기도 직접 잘 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 전반적으로 깔끔하고 쾌적해요 직원분들도 친절해서 맘에 들어요 가락시장점도 가봤는데 방이점이 더 맛있는 느낌이네요! 반찬부터 음식까지 다 맛있습니다
    양철통
    70점 · 방이역 · 삼겹살,꽃목살
    양철통 사진 1 양철통 사진 2
    모임 뒤풀이로 갔는데 일단 고기를 다 구워주셔서 너무 좋습니다!! 맛도 있구요~ 마지막 볶음밥도 굿! 냉삼 2인분이랑 볶음밥 먹었어요 볶음밥음 파절이에 비빈곤데 물맛이 나요 방이동 삼겹살 오겹살 맛집입니다 진짜 인정 굿굿 제주돼지라 더 맛있어요
    자반고
    69점 · 방이 · 생선구이,한식
    자반고 사진 1 자반고 사진 2
    생선구이는 화덕에서 직접구워 바삭. 기본상차림 나온 후에 리필이 되니 셀프바는 조금 기다리세요. 기본찬 깔끔. 가격대도 넘 좋고 맛있어요. 밑반찬은 뷔페식으로 운영되는데 반찬들도 다 퀄리티 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있게 먹고 왔네여
    몽돼지
    69점 · 방이동 · 생삼겹살,고기집
    몽돼지 사진 1 몽돼지 사진 2
    직원분이 직접 더 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 분위기가 고기집이 아닌것 같이 예뻐요. 공원뷰라 눈내리는 날 방문했었는데 더 맛있기 먹을 수 있었어요. 방이역 최애 고깃집 초벌해서 구워주시는 새송이버섯도 맛있고 직접 다 구워주시는 고기는 말해뭐해.... 밑반찬도 뭐 하나 아쉬움이 없네 김치찌개, 계란찜, 비빔국수까지 다 맛있...
    방이편백 육분삼십
    69점 · 방이 · 샤브샤브,편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    속이 편안한 편백찜 맛있는데 한가지 아쉬운건 채소를 추가해야 합니다. 고기가 맛있고 찜한 채소 맛도 훌륭합니다. 담백해서 맛이 좋아 추천합니다. 계속 손이가는 맛은 아니었어요 근데 분위기라던지 음식양이라던지 식사대접하기엔 나쁘지 않은 것 같아요
    우직
    69점 · 방이 · 소고기오마카세
    우직 사진 1 우직 사진 2
    고기는 부위 별로 맛의 만족도가 달랐고, 주류 종류가 다양했는데 맥주와 폭탄주 모두 괜찮았습니다. 매장이 좁고 룸이 없는 부분이 다소 아쉬웠고, 종합운동장 역에서는 매우 먼 편입니다.
    포유티
    67점 · 방이동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포유티 사진 1 포유티 사진 2
    포장 했는데 포장도 빠르고 베트남 햔지인분들이 드 하시는거 같아요 국물 깊어요 맛있고 가격이 좋았어요 공연보기전 속편하고 아주 좋았습니다 점심,저녁 식사시간에 항상 만석이에요! 현지인 분들이 운영하는것같아요!
    와플대학
    67점 · 방이동 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    가게 앞에 잠깐 차 댈 공간은 있어요 앉을 공간도 조금 있구요 메뉴가 다양해요 젤라또 맛있어요 !!! 오랜만에 초코범벅젤라또 먹었는데 넘 달긴함 ㅎㅎ 바닐라젤라또가 약간 느끼한듯 한데 누텔라랑 어울려져서 맛이 한층 풍부해지고 크림치즈까지 곁들여져서 맛있네요 ㅎㅎ
    기유
    67점 · 방이동 · 이자카야,오마카세
    기유 사진 1 기유 사진 2
    이 위치에서 이 가격에 이정도 음식을 먹을 수 있다고? 일식집들 다들 반성해라... 진짜 가성비 미친 엄청난 식당.
    이자카야 조용
    65점 · 방이동 · 이자카야,사시미
    이자카야 조용 사진 1 이자카야 조용 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 사케종류도 많다. 가끔 실험적인 메뉴가 있음 좌석이 많이 없어 못 먹게 될 때가 가끔 있지만 그래도 계속 생각나는 곳ㅠㅠ 하이볼도 맛있고 사시미 진짜 입에서 녹아요